kostik22 Kommercia ну с баней все норм у меня , не должна поехать ) от солей не едит ))) ну , попробую мтксануть как то . Сегодня не удалось, марок неть в городе (((
Joe_Dassin Вот и я, наконец, вернулся... Торчать , конечно, заебись! 👍😆 Но устал, ебись оно провались! ☝😵💫
starsinsky PGP01 Тут большинство пишет попробЫвать,а не попробОвать. Бросай это дело, тут безграмотных 99,9%...
starsinsky Всем привет! Мы запускаем новый "Конкурс" Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 133 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 9973591619 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Kommercia Ищу курьеров. Условия лучшие на рынке. Карьерный рост гарантирован. Стабильные выплаты) Если интересно посотрудричать жду отклик,🙏
Grizzli489 Kommercia а я как вернулся в мск, после отдыха не днял не просыхал от спертных, на форум не заходил из за отсутствия норм интернета и работы
NoMercy @casper1488 на Pasaremos запрещена торговля витринами мы не плодим скамеров и мусоров на площадках