Joe_Dassin DonCarlioneDon да пиздец, один был по точке извлечен, даже место не тронуто, втоорой - мало того, в шкурном районе частного сектора, так еще под камерой и тупа брошен на землю 🤬🤬🤬
DonCarlioneDon starsinsky Самочуствие ,как? уйек-кенд на здоровье не повлиял) Joe_Dassin Разные шопы ? или замена.
starsinsky Joe_Dassin Ну мне пока платят, задерживают тока мои 20К, но все будет. Все по отпускам разъехались пидорасы DonCarlioneDon Так себе. Два дня на даче пили, вчера дома потихоньку отходил. Один хрен к 6 вечера набухался🤦
DonCarlioneDon starsinsky в хорошей компахе , пока друг другу не надоедят , после в одного ,самый раз ) снимать алкашку глыкнул и баиньки ))
DonCarlioneDon starsinsky востонавливайся , супчику покушай) миниралочки , шлаки отбей) возрост всеж!
starsinsky DonCarlioneDon Минералкой вчера вечером выхаживался, вторую полторашку утром открыл Joe_Dassin Я телефон на даче проебал, пришлось утром туда возвращаться. Ну и похмелиться соответственно. А потом обмыть находку🤣
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 133 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 4981121857 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
pureevil671games Сейчас бы сожрать 100 таблеток каких-нибудь алпразоламов и поехать в Тайланд снять трапчика :(