• null

lvl 11

BarmaLeu228
    Настройте мосты.

• null

lvl 11

DeliveryDrugs_Shop
      Такую Россию я хотел видеть, да! 😀

ViolaForesteppe там всего три моста и все не работают у меня

BarmaLeu228 Где берёшь мосты? Есть встроенная функция "запросить мосты" в настройках подключения

Экспрессвпн откхлебнул , ни кто не в курсах?

• null

lvl 11

DeliveryDrugs_Shop
          В общем сообщение улыбнуло, теперь вместо "СтоЛото", в рулетках России актуально разыгрывать героин в телеграмм чатах. 😀

СПРУТ ЛЁГ
          503 Service Temporarily Unavailable
          nginx

RastaBut По всем фронтам! Походу жесткий ддос пришёл!

Maikll таже ситуация брал в Краснодаре 2 адреса на Sity Drugs оба пустые. По первому дали промку, докинул деньги на второй и тоже ничего, открыл диспут все доказательства в мою пользу вот только Модератор за 48ч один раз отписал магазину готовы ли на промку. Все бля... Пишу нах мне эта промка когда магаз дыра по Краснодару все отзывы за крас дурка. Ну кароче уже 70ч прошло никакого ответа или решения от модераторов.

Сделаю бесплатное оформление для вашего магазина, остался последний желающий. Пишите в тему.

Вы смысле @BlackSprut пополнение через бтк отключено? Уже пришло все давно на кошелек, просто одну кнопку надо было нажать, и что теперь делать?

• us3rn0m3 ответили на это сообщение.

Привет, ребят как в лс написать тут? Чет все перелазил не могу найти(

• Aazathoth ответили на это сообщение.

Bmutsfm пополнения через бтс не работают уже как минимум с 3 часов ночи

• Bmutsfm ответили на это сообщение.

@BlackSprut Как пополнить баланс аккаунта?

• vancouver ответили на это сообщение.

us3rn0m3 хз, я сегодня с утра зашел, выбрал че мне надо, потом перестало заходить на спрут (как у меня это было), я думаю пох ждем, стало работать и я видел, то что была кнопка «проверить транзакции». Перевел бабки на кошелек, все подтверждено(на блокчейне), захожу на спрут, кликаю !!!проверка транзакций!!! (Она была!!! Я не шизик) сайт падает, думаю пох ждем, и сейчас захожу вижу «пополнение через бтк не работает.....на что это похоже...
                    ах да, забыл, когда пришли деньги и еще был доступ к спруту, нажимал проверку и выдавало: нет новых транзакций» или как там это пишется.... я в ужасе

• vancouver

lvl 176
                      • Изменено

Aazathoth там вроде недоступно пока пополнение, думается, что никакое...

Bmutsfm битки сломались гораздо раньше я в 4 утра закинул битки и кнопка была но после подтверждения они все равно не виделись

• Bmutsfm ответили на это сообщение.

Kingag \Никак, только магазин может создать лс.

us3rn0m3 жесть и когда будет не ясно?