vysokyi Vitusberring 😣 как я тебя понимаю. с батей по телефону говорил вот, кашель, пиздец. из-за работы и времени нет анализы сделать полные.
Vitusberring vysokyi Здоровье всегда должно быть на первом месте. По себе знаю. Работаешь, работаешь, потом всё что заработал на лекарства потратил. Охренительная жизнь.
vysokyi Vitusberring абсолютно такая хуйня у него. диабет, зубов хуйма. поэтому в охране и работаю. ебал я напрягаться.
6opouc9 Joe_Dassin я ничего не писал, а вот челик создавал тему, как его кинул обменник, а модератор каждый раз отвечал одно и тоже «открывай спор»
Joe_Dassin 6opouc9 ну сообщение ведь от твоего лица оставлено, соответственно тебе и адресован ответ.. ☝ Мы то там откуда можем догадываться кто? кого? чего? . 6opouc9 модератор каждый раз отвечал одно и тоже «открывай спор» Правильно отвечал, видать человек с первого раза не понимал, раз модератор отвечал каждый раз
Ray Vitusberring Йпотвоюмать, вот и стал я весёлым молочником походу😁 Блять, надо открывать завод молочный свой, устал покупать - производи сам!
Vitusberring Ray У нас как-то продавали закваски на йогурты, ряженки, сыры, бифилайфы всякие. Хотел купить, так и не купил. Сыр творожный с вялеными томатами сам делал, очень вкусно получается.
Joe_Dassin Vitusberring с вялеными томатами Вот само это выражение как-то так себе звучит 😆😆😆 Хотя, спорить не буду, возможно и вкусно. 👍
Vitusberring Tinton88 Ваще просто, скинь им лям предоплаты за опт, без гаранта. Сразу поймёшь, честный шоп или нет.
Vitusberring Joe_Dassin Ты даже не представляешь на сколько. Со специями и выдержанные в оливковом масле.
Tinton88 Vitusberring шутки шутками где то здесь находятсл отзывы и чёрные списки . подскажите куда зайти
Joe_Dassin 6opouc9 какие тут Ты сейчас не путай форум и площадку. ☝. Под словом "тут" я подразумеваю - ты имеешь в виду Blacksprut! Да! Меня тоже "товарищи" модераторы обули на 14к неделю/две назад. З ненахода в трёх разных шопах, в которых никогда не было косяков при покупках и такой подъ#бос.... Меня это тоже очень выбесило((((