Joe_Dassin у тебя братан в биткоинах нет бабок?я на карту бы отправил тебе,а ты мне биткоин чтобы курнуть,комиссия ебнутая

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Joe_Dassin хорош,я пивасик пью,присоединяйся

lenakuka спросил у бомжа печенья..... 😆😆😆
      Да было б и так скинул бы.

• lenakuka ответили на это сообщение.

Joe_Dassin да это понятно все,просто комиссия ебанутая

Joe_Dassin надо у кого битки есть,чтобы я ему кэс,а он мне 990 в битках,и я иду за гашиком,приходи пиво пить братик

lenakuka я вчера на последние 60₽ на карте взял Трехсосенкое за 59₽ .
        Все! Пара-пара-пам. Фшиу. 😅😅☝☝

Joe_Dassin если я не найду как заморочиться щас,то могу тебе помочь немного братик

lenakuka да это конечно заебись. Но оставь себе лучше, чтоб завтра самому не искать на то же пожрать элементарное! 🤝

Joe_Dassin если что братик напишу в лс,закину если не выручит щас без обмена с такой комиссией ебнутой

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Joe_Dassin нене,я нуждаюсь только в гашике брат,жрачки полный холодос закупил

Joe_Dassin ну я не мог не сказать брат,что если меня все нахуй пошлют,то я помогу,это вежливость

• Joe_Dassin

lvl 5205
                  • Изменено

lenakuka так то в телеге вон меняй - комса 10-13℅. Но правда там от 2к минимум.... Вот в чем минус, когда надо маленькую сумму поменять... И на спруте из-за массового блока карт - отменили обмены 100₽-500₽ рублей. Раньше, если не хватало - можно было сотарик. за 129 ₽ долить на баланс....Сейчас же минимум косарь, мож ещё где и осталась Пятихатка.... Пару недель назад находил. Но все равно 30℅ это жесткоаато!

lenakuka жрачки полный холодос закупил

Это ты молодец! Прям я аж выдохнул ☝😁
                    🤝

Joe_Dassin очень жестковато брат,я надеюсь что найду у кого битки есть чтобы переслать битки в обмен на перевод на карту,а так да,согл что охуели

Joe_Dassin да хули,решил сначала жрачку покупать много много,а потом уже кайфы,до этого надо было дорасти самому

Joe_Dassin да хули,решил сначала жрачку покупать много много,а потом уже кайфы,до этого надо было дорасти самому

lenakuka это правильный поступок! На сытый желудок и подыхать западло!!!! ☝😅
                        Верно!? 😉

Joe_Dassin бля в цвет родной,хорош понимаешь

lenakuka а хуле.... Сами жопой не в мармелада сидим ведь.... 😆

Ебать у нас у всех жизни разные,пиздец как Грузит это