e6a1o1om Vitusberring вот гнида старая. Надо пацанам сказать, что их 0.1 соляги Байден спиздил, а то уже второй месяц землю грызут по метке 😂
ZonderKomander Не заходит на БС пишет неправильно ввели капчу 100500раз с часа ночи...Кто знает, что стало?
Joe_Dassin ZonderKomander Кто знает, что стало? Все нормально. Я спокойно захожу по второй клир ссылке! 👍🤔
Joe_Dassin fahi1i1i1 Приветствую. Смену ника одобрили. А я че то не вдуплил... Какой-то у нас здесь "высокий" проснулся с левелом под косарь! 😁 А это, оказывается, вождь краснокожих - сменил амплуа! 🤔
Joe_Dassin Vitusberring нынче зубы, что квартира, непозволительная роскошь! я бы даже по другому сказал - неподъеиная Хорошо, когда - своя есть/свои остались! ☝😁
Joe_Dassin SlivkiShop все сломалось.😿 всë? пи#да рулям?? 🤔 SlivkiShop Номер админа есть у кого? Ща, @NoMercy наберу 📞 ......погодь!
Joe_Dassin fahi1i1i1 Самая быстрая рука на диком западе 😁 Ну это то мы в курсе 🤛 P. S. Перезарядил, старик? 😂
Joe_Dassin Vitusberring Я успел прочитать) Ну, Полиграф Полиграфыч, ты бы - да и не успел!??............ 🤣🤣🤣