Mrklalnavse нас много их пока мало, видимо ещё то что другие площадки не справились с потоком повлияло что все сюда ломанулись

Привет всем, у кого нибудь была проблема с пополнением через карту? Я всё оплатила как обычно, жду, когда поступят деньги, а их нет, прождала пол часа, написала в поддержку, не отвечают, в итоге уже 5 часов ни денег, ни ответа(

• Mrklalnavse ответили на это сообщение.

1vivika2
    У меня было такое тоже в поддержку обратился за 5 минут все заполнил скинулсяек все делабыстро решили

Затрону тему драгсов, объясните мне не понятливому про солевых гонщиков тип, я себя к ним отношу косвенно но не ловлю паранойю и шизу ибо До меня 0.2 за ночь это мой максимум который я осиливаю, объясните что не так с альфой что кто-то жрёт её до потери пульса и что не так со мной что я так не могу делать

Подскажите ккк переписку открыть здесь с определённым человеком? Не могу понять нихера

• us3rn0m3 ответили на это сообщение.

evgss никак тут нет лс все на виду

• evgss ответили на это сообщение.

us3rn0m3 писали же что добавили возможность переписки с магазами и тп

evgss сори не видел

CONNECTBOX привет мне скпщаои что я побпдил пробник гаша,а как получить его?

evgss писали же что добавили возможность переписки с магазами и тп

Преписка может быть открыта только со стороны магазина

• evgss оценил это.

Срочно. Есть админы. Купил закладку. На фото ссылка в которой заметил заместо sprUt sprVt. Переходить не стал
          Магазин: Future Moment
          Название товара: МЕФЕДРОН - BLESS CRYSTALS VHQ
          Диспут по закладке #764902:
          Спасибо. Среагировали быстро. Магазин убрали. Средства вернули. Модератор подключился
          Ryan Dahl.. Спс

Marvin Привет подскажите как и сем можно обсудить отправку по рф. Или посоветуйте магазин

Народ подскажите с кем и куда лучше обратиться по поводу отправки по рф

• Holls21 ответили на это сообщение.

✅ Приветствую, друзья! Ищу в команду КОНТЕНТ-МЕНЕДЖЕРА​ , пишите мне в ТГ @work4money

Требования:

Большой опыт создания качественного контента в ПАВ тематике;
              Успешный опыт продвижения телеграм-каналов;
              Хорошо знать индустрию, находится в тусовке ПАВ-админов телеграм-каналов;
              Дизайнерские навыки, уверенное владение графическими редакторами.

Условия работы:

Абсолютно свободный график работы (выбираете самостоятельно);
              Возможность создавать контент по собственному желанию и интересам (концепцию выбираете самостоятельно);
              Зарплата по результатам собеседования.

Mihaaa123321 привет вас что интересует?

• Mihaaa123321 ответили на это сообщение.