Ray imgdo Полудурки её богу Вы деанонклуб чтоле? Я не пойму просто зачем вы пытаетесь что-то высрать с позиции хостинга фото, преподнося себя как кого-либо и при этом не являясь кем-либо? Кракен захочет - вас не будет нахуй нигде вообще
Vitusberring HotLineMiami_Shop Я ? Отлично. Вот думаю в конкурсе на кладмена участвовать. Много желающих, не потяну такую конкуренцию. Да и резюме не умею писать.
vysokyi Joe_Dassin Здравствуйте, уважаемый покупатель. Курьеры могут ложить клады там, где им удобно работать, не нарушая правил площадки. Мы в обязательном порядке следим за ними, внося коррективы и улучшая их работу. Благодаря вам в данный момент проведём проверку адреса, посмотрим на ситуацию с нашей стороны, учтя ваше выражение в помощи улучшения работы наших курьеров и поговорим с ним. К тому же, как вы верно заметили, это и безопасность сотрудника, как и безопасность клиента, что в приоритете безусловно. Недовес будет компенсирован в любом случае, надеюсь, купон в 650р скрасит ваше впечатление. Рад видеть, что вы серьёзно относитесь к своим покупкам и взвешиваете позиции, это важно ввиду особенностей нашей работы. Отдельно выразим благодарность за адекватную и своевременную обратную связь, к сожалению не всё проходит гладко, как бы этого не хотелось и некоторые моменты имеют место быть. Надеюсь, что следующая покупка пройдёт беззаботно лишь в виде прогулки и оставит только яркие впечатления. Хорошего вам дня!
Joe_Dassin vysokyi ну это хоть что-то... Видно адекватность и заинтересованность продавца, а также не безразличие к свой работе и качеству предоставляемых услуг.!
Joe_Dassin Ray Кинули скрины, типо положили клир домен кракена Да он, видать, - сам прилëг, а они рядышком за компанию! ☝🤣