Kaif0jor40
Отлично Бро, спасибо.Не спится, бессонница почему-то посетила сегодня 🌝....а впринцепи теперь понял почему бессонница, я ведь днём ездил за ебейшим стаффом))))
Рисунок нарисовал., потом не понравился выкинул в окно,и так уже вот 3 пытаюсь сделать, главное утром не выкинуть его опять))

Нет предела совершенству...ну ты хоть какой то скинь,а потом рисуй дальше)

че там в Ялте за “ебейший стаф”?

Kaif0jor40
      В Ялте изредка закидывают,в основном приходится ездить в Севастополь или Симферополь....ну я думаю ты в курсе кто #1 для меня)))

• Kaif0jor40 ответили на это сообщение.

-YaLtaAmfSex- МяУ?амф было бы логичнее,но разве он у нас есть?на Коктебеле видел но качество-не ух ты,по отзывам

Обед закончился,ушел работу работать

Kaif0jor40 OLD TIME )
            В Крыму нету лучше чем у них АМФ)

• Vesti оценил это.

и каждые 2часа 10минутный перерыв

режимный сука объект

Kaif0jor40
                Аааа.... Либо Олива...хз ещё где есть

Не могу сказать...иначе придется тебя убить((

Всем привет !

Специально для обитателей Пасаремос !
                Для тех, кто изнывает от жары и ценит прохладительные напитки !
                Для того, кто любит в пекло освежиться хорошим, холодным лимонадом!

Конкурс "ЛУЧШИЙ ЛИМОНАД" от старины Марихуановича !

Проходит по адресу :

/d/3613-tvorcheskiy-konkurs-vsya-rf

Сроки : до 00-00 17 июля
                Задание : необходимо написать рецепт лимонада, который вы любите делать летом, или его делает ваша девушка, мама, бабушка, друг в конце концов))
                Обязательно прикрепить фото данного напитка с подписью #ЛимонадМарихуанович!

Будет 3 победителя :

1 место = 2000р в бтк;

2 место = 1000р в бтк;

3 место = 500р в бтк;

4-10 места = 200р в бтк.

ТОП-10 БУДУТ ОПРЕДЕЛЕНЫ С ПОМОЩЬЮ ЛАЙКОВ,
                ФИНАЛИСТОВ БУДЕТ ВЫБИРАТЬ КОМАНДА МАРИХУАНОВИЧ !

ЕСЛИ НЕ НАБЕРЕТСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ - ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОПРЕДЕЛИМ САМИ.

Чтобы задать тон, Марихуанович на днях скинет рецепт домашнего лимонада, который он с семьей делает каждое лето!

Желаю всем удачи и вкусных напитков!)

С ув. Марихуанович

Нас намного больше чем кажется)))

Что с тором? Заходит везде кроме спрута. На второй капче выкидывает, мол нет соединения. Есть у кого похожая ситуация? Есть решение?

Danka похоже на экстази! У меня молодёжь живёт по соседству, так вот год примерно назад они мне типо таких же таблеток показывали, предлагали попробовать, но я далёк от этого. По форме они тоже были такие, тоже зелёные, но не такие ярко-зелёные! Может у тебя фото такое получилось?!