Kaif0jor40
Охранник, телохранитель?)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Kaif0jor40
Аааа.... Либо Олива...хз ещё где есть
Не могу сказать...иначе придется тебя убить((
Всем привет !
Специально для обитателей Пасаремос !
Для тех, кто изнывает от жары и ценит прохладительные напитки !
Для того, кто любит в пекло освежиться хорошим, холодным лимонадом!
Конкурс "ЛУЧШИЙ ЛИМОНАД" от старины Марихуановича !
Проходит по адресу :
/d/3613-tvorcheskiy-konkurs-vsya-rf
Сроки : до 00-00 17 июля
Задание : необходимо написать рецепт лимонада, который вы любите делать летом, или его делает ваша девушка, мама, бабушка, друг в конце концов))
Обязательно прикрепить фото данного напитка с подписью #ЛимонадМарихуанович!
Будет 3 победителя :
1 место = 2000р в бтк;
2 место = 1000р в бтк;
3 место = 500р в бтк;
4-10 места = 200р в бтк.
ТОП-10 БУДУТ ОПРЕДЕЛЕНЫ С ПОМОЩЬЮ ЛАЙКОВ,
ФИНАЛИСТОВ БУДЕТ ВЫБИРАТЬ КОМАНДА МАРИХУАНОВИЧ !
ЕСЛИ НЕ НАБЕРЕТСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ - ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОПРЕДЕЛИМ САМИ.
Чтобы задать тон, Марихуанович на днях скинет рецепт домашнего лимонада, который он с семьей делает каждое лето!
Желаю всем удачи и вкусных напитков!)
С ув. Марихуанович
Нас намного больше чем кажется)))
Что с тором? Заходит везде кроме спрута. На второй капче выкидывает, мол нет соединения. Есть у кого похожая ситуация? Есть решение?
Danka похоже на экстази! У меня молодёжь живёт по соседству, так вот год примерно назад они мне типо таких же таблеток показывали, предлагали попробовать, но я далёк от этого. По форме они тоже были такие, тоже зелёные, но не такие ярко-зелёные! Может у тебя фото такое получилось?!
kom55 у меня без тор заходит отлично, через VPN по этой ссылке
https://BlackSprut.com
Какой браузер?
Всё нормуль!) Разобрался,) стало ещё лучше))) спасибо за рекомендацию.
kom55 любой, какой твоей душе ближе, скачай VPN любой, посмотри какой по рейтингу лучше и дерзай через любой браузер 😉
Добрый день всем всем! произошло недоразумение и диспут был быстро закрыт в пользу магазина, без дополнительных разбирательств. Куда обратиться, что бы доказать свою правоту?
Elbobo9
В суд !
А как тут с диспутами? Вроде закрыли в пользу покупателя, а денег на балансе нет. У кого были диспуты? Помогите!
Всем достойным привет) Скажите пожалуйста какую работу можно найти тут или курсы по кардингу? Может делать грязные фотки звезд xD Только не курьер,трафоретчик и тп
tiseup.net как попасть на этот форум? Где найти приглашение?
посмотрите на сколько BS помойка с тухлокомандой и солевыми модерами!
BarmaleYo
Уровень 107
2 часа назад
@BlackSprut @Maria_Black @NoMercy Здравствуйте,вынужден донести до вашего сведения а также на всеобщее обозрение что вы взяли на работу Некомпетентного модератора а также по совместительству наркомана солевого!Имя данного нового сотрудника borzborzborz -данный человек покупал у нас в магазине мефедрон и гашиш. Есть прямые доказательства скриншоты покупок!! Также скриншот его отзывов в магазине а также фотографии в профиле на блэкспрут и на форуме совпадает с фото на этом профиле. Данное лицо не может занимать пост модератора я настойчиво требую после предоставления мной всех эти доказательств отстранить данного сотрудника на этапе стажировки. В любом случае я буду вынужден вынести на всеобщее обозрение кого вы берёте на работу, если вы не предпримете меры и не исключите его из команды! Наркоманы солевые не могу занимать должности на уважаемом ресурсе надеюсь вы дорожите своей репутацией. Если вы не ответи буду создавать отдельный топик и прикладывать скриншоты и Подтверждающую информацию.!