• KyMaP

lvl 790

DonCarlioneDon

Да холода припёрлись нежданно как обычно))) тоже замёрз сегодня на рынок ездил, сейчас ванну набираю буду греться .

KyMaP
    во правельно ванна и соли добавь с аптеки если есть для ванн , нашел бля у себя случайно ,пачку растворил и нырнул ,правда пишут на пачке что на 20мин в ванне плавать можно ,
    или по больше на свое усматрение ,подсыпать по чутку волну подымать) пока не засолишься 😂

DonCarlioneDon иммунетет есть эт главное ,зажевет все ! выздоравливай 🤝 к НГ готовьсЯ 🎄

Спасибо старичок, стараюсь. Лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!! Покайфовать тоже уже охота 😂😂😉.... Бляха Натаха....

• KyMaP

lvl 790

DonCarlioneDon

Да конечно с ней , водник с собой и все хорошо, можно и час валяться попукивать

Joe_Dassin Покайфовать

Да ... клеее.. время скоро прийдет ! 😉 охотца.

DonCarlioneDon нашел бля у себя случайно ,пачку растворил и нырнул ,

Ну конечно, хуле её по вене ебашить или курить? 😂😂😂
          Лучше сразу пачку в ванне растворить и
          занырнуть туда с головой! ☝🤣🤣🤣

Форуму добрый вечер!

avatarr а хуле мелочиться то! ☝😂

MegaMENBIG даже мне зеленому

старина ты и впрямь зеленый эт не беда , видемо вы ленитесь и спешите вьеБать еще несколько косарей ,со своей стороны пытаюсь вам жевануть по отзывам ,как бы поступил я ! и только , учитесь читать между строк ,

Joe_Dassin Не. Давно это было. Просто лицо в толпе, моё, ну и наш Президент.

Joe_Dassin А вот и правда. В любом случае, это фото не увидит ни одна социальная сеть.

Vitusberring ну сказал тоже.... Я тут уже гиблым делом подумал...... ☝😁😁

Как же полыхает жопа у любителей "актуальных фото"))))

KyMaP "А вот кому шишки, сладкие, ароматные! С пылу, с жару! Своё фермерское хозяйство!" 🤣🤣🤣🤣🤣

Новый день - новый варн!