Siel2kgmefa Vitusberring Да так, пойдет. Весь в работе, весь в делах. Бывает, захожу почитаю че пишут, сам не пишу. Ты как?
DonCarlioneDon MegaMENBIG Здрасти откройте ветку отдельно , ! по вопросам с ненаходом и т.д киньте фотки через файлообменник ! на фотках удалите локацию при заливе . а так не хуя лично для меня не понятно ,что вы пытаитесть донести . !
DonCarlioneDon MegaMENBIG отдельно ветку топик проще не куда ! MegaMENBIG да хоть все которые вы собрали MegaMENBIG ненаходов MegaMENBIG смысл какой фото отправлять, мне время на это тратить? тогда на пальцах обьясниять ,это не тратите😂
DonCarlioneDon MegaMENBIG локации не было на фото затрите карандашом ✍ редактора .локацию ,и все . MegaMENBIG бля, вы смешной зеленоЮзерmen🤣
Joe_Dassin DonCarlioneDon бля, вы смешной зеленоЮзерmen🤣 Привет @ДедМопедДед, а у вас тут весело, смотрю 👍😂
DonCarlioneDon MegaMENBIG хочешь вцепить двушку крисов берешь у себя на райончике первую за 6300 хоп хуй и потом дурка заставляет купить еще ту же позицию и тут хуя хуяк мину 12300 за вечер а на следующий день еще за перезакладом и тот пустой крч все сходил шторки одел🤓 MegaMENBIG Просто один из случаев серии ненаходов
Joe_Dassin MegaMENBIG Вы бы если по человечески разговорную речь свою выражали в чате, вопросов было бы ноль Действительно, а то: DonCarlioneDon сходил шторки одел🤓 MegaMENBIG Мне зачем знать о ваших домашних делах? 👍😂😂😂
DonCarlioneDon Joe_Dassin человечик новый , спрашивает я отвечаю , ищем устно : как быть,где клад 🤔все устнО , без фото . 🤔 помочь прелодлогаю .