Joe_Dassin HotLineMiami_Shop судя из габаритов экспонатов должен быть не маленький! Или он под открытым небом?
wopqow KOTOpuuulta все супер)) получил пол года назад наследство в виде трёшки с кучей долгов, наконец-то разменял ее на двушку и оплатил все долги. Буквально минут 30 назад сообщили, что переход состоялся. Ликую😅🤩🎉
wopqow KOTOpuuulta могу посоветовать офигенные фильмы в жанре комедии: «бабушка лёгкого поведения(все части)», «Батя», «Холоп(две части)» ну и первый канал - там точно посмеешься))
KOTOpuuulta Joe_Dassin мне примерно то же самое кент из Новосибирска рассказывает)) что заняться нечем. Я не верю, что в городе миллионнике может быть так
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 9920403157 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
starsinsky Siel2kgmefa Замечательно. Рад за тебя. Да тоже вкалываю много, надо год завершить достойно. С долгами раскидался, снова набрал и снова раскидался😆
starsinsky Siel2kgmefa Да я первый раз закрылся и поверил в себя, забухал на пару дней, исполнял как мог. Потом извинялся перед многими и опять долги закрывал. Щас норм, пришло чувство сдержанности.Знаю что могу, но не хочу...