Siel2kgmefa Joe_Dassin Привет. Вот сижу думаю как не набухаться. Не знаю получится нет. Скучно. Сижу в одного. И не хочется вообще ничего чет. Еще похолодало и выпал немного снег.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2926874619 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Joe_Dassin starsinsky привет, старик. А я уже в гости к "тебе" намылился... А сегодня, оказывается, только воскресенье.... Пойду на девок полюбуюсь, пока не убëгли 👍😎
starsinsky Siel2kgmefa С Днем Варенья, пожелаю побольше здоровья, поменьше проблем. Всегда улыбайся и иди вперёд к поставленной цели🤝Приподнял, покружил, поставил на место😎
Nagual MegaMENBIG тебе отказали бабками обналичить купон, выданный в диспуте, или ты думаешь, что в этом требовании тебе будет отказано?
Joe_Dassin Siel2kgmefa мы с тобой!!!!! Правда на удаленке, но тем не менее ☝ Главное ведь не 🎁, а внимание!! С днюХОЙ 🤘😎
Joe_Dassin Siel2kgmefa пожарил 🔥свежие котлетки с макарошками! 👍😉 И бокал вина за твое здоровье, старик 🍷
Siel2kgmefa Joe_Dassin пожарил 🔥свежие котлетки с макарошками! Приятного. Joe_Dassin бокал вина за твое здоровье От души
Siel2kgmefa Joe_Dassin Думаю скоро отправлюсь за вином. Люблю портвейн, особенно крымский (там мало сахара). Ща моя приедет, отвезет. А то сижу на работе как даун - воскресенье, еще и др. Короче ща прибухну, там думаю само собой уже дальше все полетит.
experimental Siel2kgmefa Поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья,как у богатыря и чтоб прожил миллион лет и никогда не старел. Бесконечной жизненной энергии,чтоб был легок на подьем,чтоб каждый день был лучше предыщего и ты был открыт всему новому. Много хороших друзей и чтоб дом был полной чашей.
Vitusberring От всего сердца поздравляю @Siel2kgmefa с Днём Рождения!!! Желаю тебе, Братан, оставаться таким же нормальным человеком, чтоб бизнес процветал, от бабла ломились карманы, ну и всего самого наилучшего!!! И всегда помни You're not alone!!!