Heisenberg666  Ребят, короче вот так вот выглядит обменник тот за который я речь вел не так давно. Кто знает, надежный нет он?
egipet Heisenberg666 привет, я через него раз брал . Обычно чють с запасом заказываю и остаётся по мелочи, а тут они почти не чего не взяли. Единственное 10 минут ждал . Это была разовая , но удивили.
Heisenberg666 Drambasianin блин дак бабло нужно поменять) я про обменник спроси, один ответил типа менял там ,я у него спросил и че типа как, норм. А тот слился))
XcoveremX Heisenberg666 я в "этой" теме новичок (тема другсов). Так что можешь рассказать про площадку BS и кинуть ссылку на нее? Или кинь свой ТГ и в нем поговорим, чтобы проще было
Heisenberg666 insidemysoul ооо )какие люди)) здоров). Дак вот обменник нашел на солярке, комиссия ниже чем 17% . Нифига думаю вообще норм. Давай интересоваться за него тут. И че то все молчат...
Heisenberg666 insidemysoul сидят умничают типа нафиг вам обмен, я типа с криптой шарю. Я ему пишу накидай мол в двух словах че и как выгоднее поменять или купить, а он просто ушел)))
XcoveremX Heisenberg666 хех, чел, я ничего такого не говорил. Я написал, что меня интересует то, какие проблемы с комиссиями у вас возникают. Я просто новичок во всей этой "темной" теме. Плюс я тебе аукнулся в тг