Kaif0jor40 Победа в игре на форуме,принесла мне полтарашку))Спасибо,администрации за досуг,и фин.поддержку!Всем удач!Играйте и выигрывайте!
vancouver @BlackSprut @Maria_Black это на вас статью заказали? Судя по рекламе зашкварляриса и ГМО на этом канале.
Heisenberg666 vancouver Можно что угодно писать, пытаться обливать грязью, и заниматься ещё всякой хернёй дабы снизить показатели какого либо ресурса. Это война) Разумный пользователь всегда проявит интерес по факту. А вестись на подобные провокации... Ну не по нашему. По этому друг, думаю ничего у них не получится) У кого правда, тот и сильней.
Heisenberg666 Tratata777З Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у вас какая информация в аккаунте отображена? Я имею ввиду меню ваших покупок. Напишите пожалуйста.
Tratata777 Heisenberg666 Приветствую, в меню покупок завершенная сделка, даже с отзывом мол всё в касание магазин топчик, как такое возможно не представляю. Не желаю я зла этим негодяем, но я чтото и пароль поменять не могу теперь, в общем чтото совсем странное твориться.
Holls21 Cagada1990 https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/stores/1414
leeman33 Друзья, а что на спруте так все грусно стало? Позиций новых мало, отвечают все долго, у топовых магазов начали быть ненаходы... Что это ? Какая то новая площадка ? Есть у кого ссыль на кракена ? Вроде уже рубит, но не был там...
MSTITEL2013 F1RST не ну а что, они продают! мы покупаем! мы тратим деньги а они не доброкачественны делают свою́ работу !!! Вот у меня посмотри какая ситуация интересная вот я отписал что скажешь по поводу неё