Joe_Dassin lowlifer Ещё раз уточню, а что это значит? Это плохо или хорошо, Вот это и значит, что за словом не лезет в карман его искать, а сразу быстро соображает и есть что ответить в моменте! lowlifer что-то я затупил А это ты уже как раз полез "в карман" за словом.... (затупил) ищешь...что сказать..
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2988849380 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
DEKANAT-SAYONARA ⛩️SAYONARA⛩️НОМЕР 1 СЕТЬ ЛАБОРАТОРИЙ⛩️РАБОТА VHQ⛩️ 🉐ВЫКУП ТОВАРА | У ГРОВЕРОВ, МИКОЛОГОВ и ДИЛЕРОВ | в Sayonara/Oi 🉐Вакансии: Гровер / Миколог / Обучим с нуля в Sayonara🇯🇵 🉐ФРАНШИЗА ❤️ 84% Ваши / 16% Сервису ❤️ БЫСТРЫЕ ПРОДАЖИ ⚡
Nefertiti все м привет КОНКУРС РИСУНКОВ И ОТКРЫТОК ПРИЗ 23 000 Р от EGYPT SHOP подробности конкурса в ИГРОВОЙ https://pasaremos.ag/d/42908-igrovaya-egypt-shop/4852
Joe_Dassin Zlukssa привет, встал в 6:30, приготовил кашу, в 7:20 повез сына в школу. Час назад вернулись...сейчас пельменей бабахнули! Лежу, пишу.... Вот так!
Zlukssa lowlifer я пиздец брокколи обожаю, когда денег не было я его как картошку на кассе самообслуживания пробивала Ахпхпхп lowlifer у меня выходной!
lowlifer Zlukssa Ноу смокинг - это без костюма, без бабочки, без галстука, это называется ноу смокинг
Zlukssa EGYPT у меня в квартире холодно очень, пытается об батарею греться Joe_Dassin эх рутинная жизнь , а что за каша? Я оч давно хочу манную 😭 EGYPT ща идет будут, ну надеюсь котят вы любите!! Я люблю кошек и котят, может сделаю что-то с ними
Joe_Dassin Zlukssa эх рутинная жизнь , а что за каша? Я оч давно хочу манную Куражи закончились в молодости.. Но еще простреливают когда-никогда... lowlifer Барсик пукает ..... а Васька слушает да ест...... 😆
Zlukssa EGYPT не дай бог, я обожаю доксы на живодеров, смотрела много реддитов как их ловят и пиздят. Животных очень люблю.