• starsinsky

lvl 2867

Всем привет!

Обмены снова доступны!

Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot"
Вводим один раз, промокод в боте не суммируется.
3247710706
Код многоразовый, хватит всем!
Заходите к нам на ветку:
onion
клир

Привет, дорогие обитатели форума Пасаремос!

С радостью приветствую вас на нашем уютном уголке! 🌟 Очень приятно видеть такое активное и дружное сообщество.

Хочу пригласить вас воспользоваться моим обменником, где я предлагаю низкую комиссию всего 8%! 💸 Удобный и быстрый обмен ждет вас, а также дружелюбная поддержка по всем вопросам.

Давайте обмениваться с выгодой и радостью! Жду вас в своих обменах.

С уважением, ваш обменник!

• Irson оценил это.
  • Vvatsam

lvl 0

Парни всем ку, кто сможет подсказать, я пополнял баланс через внутреннийц обменник, перевл деньги, баланс не поплнился, заявка закрылась, написал тикет, жду вот уже час, кто с таким сталкивался, скажите деньги прийдут и как скоро?

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.
      • Siel2kgmefa

lvl 914

vatsam Новый обмен создай в том же обменнике. И пиши в чате там.

• Nefertiti

lvl 931
        • Изменено

Всем привет

КОНКУРС РИСУНКОВ И ОТКРЫТОК ПРИЗ 23 000 Р от EGYPT SHOP подробности конкурса в ИГРОВОЙ /d/42908-igrovaya-egypt-shop/4852

Порадуй себя и окружающих к 23 февраля 🎖️ -🔟% на все товары с витрины!

* Stuff-Petersburg - отличные цены и качество товара!

• worldsleep

lvl 146
            • Изменено

Stuff-Petersburg БРОООООО, а меф есть во Фрунзенском районе?

Всем доброго вечера и маленького похмелья =)

• worldsleep

lvl 146

Stuff-Petersburg Проспект Славы не видел, чтобы не заходить, станцию метро не подскажите? =)

worldsleep на Ломоносовской есть точно знаю, остальные тоже смотреть нужно:) лучше сам зайди, может увидишь чего интересного для себя :)

• worldsleep

lvl 146

Stuff-Petersburg а то я пока в этом форуме не бум бум, но текилу люблю =)

• worldsleep

lvl 146

Stuff-Petersburg чекнул витрину, только север города, цена сладкая конечно 3600 за 2 сегодня, далековато =) привозите на проспект славы, будем видеться! Вам хороших продаж и порядочных сотрудников 🤝

worldsleep а Ломоносовская то чем не подходит? там и 2 и 3 и 5 есть

worldsleep цены с учетом акции к 23 февраля -10% на всю витрину, продлится до понедельника, надеюсь надумаешь чего, будем ждать, могу порадовать купончиком :)