worldsleep Две рулетки на двух мп, 2 мефа там и там с одной фишки =) теперь я видел всё =) ⚠️ ссылки были удалены
Nagual worldsleep круто, поздравляю! А у мя 20+ рулеток на БС и все мимо.. но на удачу не жалуюсь, жив, сыт, да пьян, чего и всем желаю, мир!
AlexFin ArmenAganesovich Не кривя душой… лифтовые клады бесят! Редко получается снять в касание… Порой получалось забрать со второй-третьей попытки и то после посещения Fix Price, для покупки приспособлений! Ну а по факту, как в поговорке про мышей и кактус… А причина одна: за три года , у меня не было случая, что бы был не наход или не получилось забрать в лифте!
AlexFin Joe_Dassin Аналогично! Но я объясняю это своей ленью , что либо менять! Юзаю айпад и айфон… покупать Премиум версии Тora не хочу, а бесплатные глючат или вообще не пускают без обновления мостов… Надо купить гаджет на андроиде … Но бля… огрызки настолько полюбились, что сил нет, что то менять! 😂
Nagual AlexFin да ну, за 7К можно норм анджройд купить чсто для этих дел и не парится, ты же, небось, на кайф единоразово вдовое больше тратишь.. Через озон можно заказать и в соседнем доме забрать, лень будет довольна)
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2908768998 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Irson В это прощеное воскресение Прошу у всех, кого обидела, прощения! Поверьте, это было не со зла Вообще я куколка, изящна и мила 😁 Всем, Ребзи доброго утра и хорошего дня!
NoMercy Irson прощаю тебя @Irson и ты прости меня🤫 Siel2kgmefa Всем отличного воскресного дня Взаимно🤝
Joe_Dassin Irson Прощаю я тебя, моя родная И ты обиды, солнце не таи. В прощённое святое воскресенье Без исключения всем говорю: "Прости! "
toxa007 Братики всем хай! Мне нужно для открытия магаза раздать 10 проб шишек людям от 10 лол пишите в поиске Ялта пробник шишки и связывайтесь) угощаю шмаль хорошая с вас трип репорт