MrBombaster Atos На основе Flarum. это не ддос защита, а движок форума и что он пишет в логи и куда отправляет, также пусть будет вопросом 😉
Atos MrBombaster это не ддос защита Упс! Что-то пошло… а потом синий экранчик. Вот это DDOS-защита. MrBombaster движок форума Да. MrBombaster и что он пишет в логи Сообщения пишет. 😉 gabber126 Здравствуйте. Для восстановления доступа к аккаунту вам нужно: Зарегистрировать новый аккаунт. Создать тикет в тех.поддержку. Указать код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта. Подробная инструкция.
gabber126 Помогите пожалуйста , я новичок , и не вкурсе ничего , и вопрос такой если я не создавал 2Fa код , а БС при входе в акк попросил его что делать это всё минус акк или как то можно востановить ?)
gabber126 experimental ахахах )))) сорян это не подстава )))))если что ни кто меня не оскорблял просто я ник поменял с gondona на этот ))))))))))
Butterfly Люди помогите пожалуйста 😁 Какого хрена у меня аэрозольная краска не пшикает 😂 балон новый, надо раз 50 нажать , чтобы что то произошло 😵💫 Бесит бля, срочно нужна помощь 🆘 🆘 🆘
Vitusberring Butterfly Попробуй промыть сам колпачек, может там засор. Хотя, может и газа там нет, косяк производителя. У меня так из двух баллонов пены монтажной газ улетучился. Утро доброе, форум!)
Butterfly Joe_Dassin Может есть какая то технология 😁 как правильно держать баллон и как нажимать? Ну понятно , что распылитель должен не в мою сторону распыляться 😂😂😂 Все походу дрыхнут ещё 😴 У меня тут проблема века, люди подключаемся к решению проблемы 😁😉