WalterWhiteShop Ребят , для магазина надо 10 тестов товара с отзывами от людей , никто не хочет затестить бесплатно лирику 400+ район ЮВАО клады
Atos WalterWhiteShop Подскажите как уровнь поднять ? Общаться на форуме. Писать и отвечать на сообщения. Рекламные сообщения в данной теме на чаще чем раз в 12 часов пожалуйста.
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 6351804764 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Peperoni experimental да завтра уже корпоратив после работы ,там отдохну PresidentBongo 2 через 2 обычно
experimental Peperoni веди себя прилично) а то видел приколюху,девушку уволили за 5млн. просмотров на ютуб после корпоратива😁
PresidentBongo Peperoni Железнодорожный график) Тоже свои плюсы. Я когда ходил на работу всегда работал 5/2. А сейчас работаю на себя и это вообще лучше всего) experimental Прилично себя вести это самое главное) И еще беречь целомудрие)))
Irson Ням! И тигры у ног моих селииииииии...... Ням! И тихо в глаза мне глядяяяят ммммм..... Приветы, Форумчане! 🤣 💕
experimental Irson трям,икринка) хуясе с утра уже такое😋 блюдо PresidentBongo а налоги... налоги как платишь?)😆
Siel2kgmefa Irson Привет. Вкусняшки гастрономические как наркотик для тебя. Выглядит отлично, всегда разнообразно. Красава!