Слушайте, мы занимаемся хуйнёй. Некоторые продумываются на каждом шагу, чтобы кинуть клиента. То толпой надо лифт держать, а там камеры. Ну пришёл гандон в маске откороны и закинул просто что-то , а на фото, такую стрелу нарисовал своим детским пальцем, что тех, кто снимать пришол втроём, чего одному мало, могут сесть за вандализм и обладание запретными веществами. По понятиям подставил человека, отвечай как мразь, око за око, беспредел за беспредел. Сыпанул колёс на пол ляма в трубу-это антишкурно... Да рот бы завалил пёс ебаный, пока хуем не заткнули...😁 А все они размокли, потому, что гидромедцентр наебал. Снимаю лирику, а она сыпется вся. То наоборот замотают, хоть болгарку с собой таскай. Это тот же рынок, как в нормальном магазине, ну завелась мразь и хуеплёт, так вылечите его там, внутри коллектива. Ведь многие без этого дерьма... Порой молчат по тому, что в натуре было некогда... Вотпсы малолетние, ебанутые не понимаютЮ что грамм метадона это хороший срок. Посмотрела бабка в глазок т подумала что щётчики ворует, а пройдись мусора по всему подъезду, так накопают на пожизненное. Тут что-то заказал, схватил и ломиться. Ну как я на площадке с 4 глазками что-то сниму, поставлю телефон и буду нетто-брутто выяснять? Список номер один запрещённых веществ.... Это пиздец. Беспредел. Раньше могли подкинуть лишние, когда облава, а сейчас можно взять, но КАКОЙ_ТО ХУЙЛАН С ПЕТУШИННЫМ РАССУДКОМ решает что ты с какого-то хуя должен пострадать. Ну как так, это клиент? Признали нариком, поставили на учёт, зарабатывает меньше, покупает реже у барыги товар стал хуёво идти.Это какое же тупорылое хуйло испытывает нас на прочность, просто потому, что мы его не видим и не знаем? Да это же чмо обиженное, если так?Всё просматривается, всё видно, я даже знаю кто мне меняет и продаёт битки. У меня они в книге, которую не видит не одно устройство, а у него в списке спб 100% я записан как есть. Это пиздец А с монеро ебаться мозг вылетит нахуй и вообще, подумают что покупаю оружие и отравляющие боевые вещества, чисто из з аккаунта... А с нестабильностью въебаться или потому что комп завис от перегруза? Да надо регулярно всем в тикетах вносить предложения и менять правила потихоньку.