fahi1i1i1

ну скорей всего, мне давал ссылку проверенный дилер, другой у меня не было. и что делать?

• insidemysoul ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 бро в смысле ушел в накаут? объясни популярнее плиз

pugaches запрещено публиковать селлерские ссылки

fahi1i1i1

и что мне делать, я пользовался аккаунтом 5 месяцев, покупал, все было ок. а вчера не наход, 15к и теперь тут сижу и не могу открыть диспут и уже время прошло.

insidemysoul пожалуйста, объясните что делать? анопик не работает. диспуты один за одним... это временно? не знаете?

уже всё перепробовала.... ппц.... помогите пожалуйста

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

SAFE_SHOP тут ни чем не помочь. Ждать когда анопик оживет.

SAFE_SHOP ну Лично я никак не отношусь к работе анопика, если есть возможность переведите фото кладов в другой фото хостинг

kalun11
          До сих пор актуально) Кому-то может недавно попадалась такая полезность 😌

kalun11 Доброй ночи, воспользуйтесь поиском на форуме. В разделе "База знаний" должно быть это тема раскрыта

• PPULIN

lvl 11

insidemysoul Привет, чего не спим?

PULIN Доброй ночи, работаем! а Вы чего не спите в столь позднее время?

• PULIN ответили на это сообщение.
                    • PPULIN

lvl 11
                      • Изменено

insidemysoul Да забежал поглядеть, пообщаться, может чего то новому научиться))

• ChangeName

lvl 689
                        • Изменено

PULIN Категорически Вас приветствую, Владимир Владимирович, Вы итак все умеете

PULIN мне кажется, у Вас ник очень вызывающий
                        Попрошу сменить его

• PPULIN

lvl 11

insidemysoul Это же не запрещено правилами форума, может для вас он вызывающий, ни кто не жаловался вроде)

• PPULIN

lvl 11

insidemysoul Это не культурно, я же не говорю что мне ваше имя не нравится.

PULIN Здравствуйте, Вам модератор сделал замечание, пожалуйста последуйте его просьбе.

PULIN

Marvin 4.4 Запрещается использовать в логине рекламные ссылки и скрытую рекламу, зарегистрированные товарные знаки без согласия их правообладателей.