- Изменено
Lovegeneration гыг😄
Lovegeneration гыг😄
Ап
Goblin /d/1055-aktualnye-kontakty
Попробуй через другие ссылки, вот актуальные контакты
Сейчас и onion ссылки не стабильно работают
😪
Всем салам! Добра и мира!
Wartech Алейкума Салам
Если тут есть люди, желающие поработать в хорошем магазине за хорошие деньги, пишите) подробнее о наших вакансиях можно почитать тут: https://telegra.ph/Vysshij-klass-05-17
🆕Синтетический Гашиш ТОР качества. Данный товар не имеет аналогов и зарекомендовал себя как топовый продукт.
Твой Толик ляжет спать ко второй плюшке.
ОПТℹ️
Всем привет. Требуется изготовить справку о несудимости с апостилем на синем бланке. Подскажите магазины кто может сделать, может какие то свои контакты у кого есть
Wartech Салют) Будем рады видеть вас у нас в гостях)!
Всем привет! Открытие нового магазина BartON! Раздача пробников! Одно обязательное условие!Оставить отзыв после поднятия пробника! Так же подписывайтесь на нашу ветку и будьте всегда в курсе всех розыгрышей! Ожидаем ваши заявки на пробу!
/d/22763-barton-kirov-skoro-otkrytie-razdacha-probnikov
skaynet13 вот вот) причем по-моему много кто )
Здравствуйте. Уже 3 месяц жду возврата по диспуту. Месяц на переписке с модератором. И почему той покупки нет в истории???? В диспутах ЕСТЬ, а истории покупок нет. В аналогичных ситуациях и в истории покупок и в диспутах всё есть.
637360 A-PVP Drug King 10/02, 09:19 Закрытый
Магазин: Drug King
Название товара: A-PVP
Время открытия диспута: 10/02, 09:19
Закладка #5390256 по которой идет:
Модератор
Диспут закрыт в пользу покупателя. Возвращены средства - 0.00265812 BTC
2023-02-12 10:52:10
Отправлено 3 месяца назад
Тикет #340092
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 18/04/2023 07:09
serburatino2
Здрасти. Деньги либо есть , либо нет. 3 месяц пошёл, Вы возможно не туда передаете? Откуда они возьмутся если они куда-то уже ушли??? Дайте хоть купонов. Это реально кидадалово.
17/05/2023 23:33
Модератор
Я регулярно передаю запрос. Необходимо ожидать.
16/05/2023 10:00
serburatino2
Здравствуйте. Уже месяц ЖДУ. КУДА ДЕЛИСЬ МОИ ДЕНЬГИ. Я ЖЕ ИХ СЮДА ПОЛОЖИЛ. ВЫ ИХ ЗАМОРОЗИЛИ И.????? КОНКРЕТНО СКАЗАТЬ МОЖЕТЕ?
16/05/2023 02:09
serburatino2