NoMercy даже если они будут у склада, откуда склад тогда будет знать о сделке? У вас на каждый ответ ответ непонятный а если то а если то))) про суммируете наши диалог и сделаете вывод. А не компостируйте мозги

hugoffaa походу увели акк, восстановление возможно только через код который дают в начале регистрации и больше никаких вариантов нет. Я уже пробовал

rusMaFFia И снова здравствуйте. Вы не слушайте кто и что вам говорит где-то. Есть переписка с админами форума, в которой вам ясно сказали, какие есть варианты и при каких условиях будет сделана выплата.

• rusMaFFia ответили на это сообщение.

NoMercy добавьте лучше честных и справедливых админов

TylerDurden ну я же вам написал изначально что доступа к акк нет) по этому собственно и написал что проблема умеренны доступы) и то что вы мне будете предлагать то чего нет вопросы не решаются

rusMaFFia ну значит вам повезло) но знайте если у вас возникнет какой-то вопросы то тут врятли вам помогут)

Конечно, всем вокруг везёт, а вам нет.
    Озадачиться такими вопросами как у вас, ещё постараться надо. Вряд ли кто-либо и где-либо сможет с этим помочь.

Ну как сказать, у вас точно не помогли и судя во вашим ответам и особо желания помогать нету. Я все понимаю есть определенные стандарты, но тут появилась внештатная ситуация и все помощи никакой не будет вот по этому тут сделок больше проводится не будет)

Всем пискам кисок!

Кто-нибудь брал в TSAO ??

rusMaFFia не будет)

Печально. Но главное, ты не без улыбки!

Koyaanisqatsi ну а что остается делать? Просто горько и обидно в наше время и так везде все друг друга кидают начинают придумывать еще и гарантов которые в последующим тоже кидают)

Koyaanisqatsi я не сомневаюсь в том что если бы я не утерял доступ то все было бы нормально, но появилась проблема и нет компетентных людей для ее решения

• NoMercy ответили на это сообщение.

Есть у кого-то биткоин миксер?

• Hkolnik оценил это.
          • Hkolnik ответили на это сообщение.

derick1990 привет, где котяра потерялся опять?

Hkolnik какой котяра !?

• Hkolnik оценил это.
              • Hkolnik ответили на это сообщение.

Hkolnik мляяя не не видал !я же братец теперь редко тут на руторе теперь ,совсем тут все изменилось старых совсем нет

Euddudv да хуйня а не площадка ! есть блекспрут и норм