NoMercy даже если они будут у склада, откуда склад тогда будет знать о сделке? У вас на каждый ответ ответ непонятный а если то а если то))) про суммируете наши диалог и сделаете вывод. А не компостируйте мозги
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
hugoffaa походу увели акк, восстановление возможно только через код который дают в начале регистрации и больше никаких вариантов нет. Я уже пробовал
rusMaFFia И снова здравствуйте. Вы не слушайте кто и что вам говорит где-то. Есть переписка с админами форума, в которой вам ясно сказали, какие есть варианты и при каких условиях будет сделана выплата.
NoMercy добавьте лучше честных и справедливых админов
TylerDurden ну я же вам написал изначально что доступа к акк нет) по этому собственно и написал что проблема умеренны доступы) и то что вы мне будете предлагать то чего нет вопросы не решаются
rusMaFFia ну значит вам повезло) но знайте если у вас возникнет какой-то вопросы то тут врятли вам помогут)
Конечно, всем вокруг везёт, а вам нет.
Озадачиться такими вопросами как у вас, ещё постараться надо. Вряд ли кто-либо и где-либо сможет с этим помочь.
Ну как сказать, у вас точно не помогли и судя во вашим ответам и особо желания помогать нету. Я все понимаю есть определенные стандарты, но тут появилась внештатная ситуация и все помощи никакой не будет вот по этому тут сделок больше проводится не будет)
Всем пискам кисок!
Кто-нибудь брал в TSAO ??
rusMaFFia не будет)
Печально. Но главное, ты не без улыбки!
Koyaanisqatsi ну а что остается делать? Просто горько и обидно в наше время и так везде все друг друга кидают начинают придумывать еще и гарантов которые в последующим тоже кидают)
Koyaanisqatsi я не сомневаюсь в том что если бы я не утерял доступ то все было бы нормально, но появилась проблема и нет компетентных людей для ее решения
Есть у кого-то биткоин миксер?
Rustavel66 на тех работах
derick1990 привет, где котяра потерялся опять?
Hkolnik какой котяра !?
derick1990 космо
Hkolnik мляяя не не видал !я же братец теперь редко тут на руторе теперь ,совсем тут все изменилось старых совсем нет
Euddudv да хуйня а не площадка ! есть блекспрут и норм