Слыша немецкий язык, мне приходит на ум одна замечательная группа :)

2512 у меня такое было только в сообщениях в ЛС с магазином!
Когда огромнейший текст катал! Помогало только с другого устройства делать, и то через определенный адрес ( другой )

• 2512 ответили на это сообщение.
    • 22512

lvl 1154

kartecVVV

Значит это из за большого текста может быть? У меня как раз приличный объём получился, надо было на пять вопросов модератора ответить.

2512 да, большой текст почему то распознаёт анти-бот система так! Но его можно отправить, просто надо каждый раз через разные устройства и ссылки это делать, так как на разных ссылках своя анти-бот система, либо её нет!

• 2512 оценил это.
      • jexxy

lvl 604

UNBOUND фигня полная. AFP в Нижнем Новгороде круче был. Особенно самый первый. Да и вообще не мероприятия стали, а пионерские линейки. Без слез не взглянешь.

• UNBOUND

lvl 619

• UNBOUND

lvl 619
      • Изменено

Я обожрался острого и не могу уснуть 😭

UNBOUND как ты и предполагал)
        А я какого то хера проснулся, снова какой то яркий-непонятный сон, больше похожий на кошмар!
        И при этом не могу дальше уснуть! Видимо дохуя колы попил на ночь, сука будь она проклята. Опять 25!

UNBOUND а я наоборот , острого салата перед сном втоптал и красота 👍🔥🔥🔥

kartecVVV сука будь она проклята.

И гореть ей в аду вместе с McDonald's 🔥🔥🔥
          😂

UNBOUND ничевонепанимаю

Доброе утро, мальчишки и девчонки
          Ту-ду... Ту-ду-дутту⭐

кто может подсказать, где можно купить акк wickr ?

привет ребята, дайте ссылку на bs актуальную, или где посмотреть подскажите пожалуйста, и актуальную ссылку форума дайте еще пож

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.
            • UNBOUND

lvl 619

kartecVVV БУДЬ ПРОКЛЯТА ЭТА КОКАКИЛЛА