jexxy до жути пробрали воспоминания. Лет 15 тому назад друг работал гробовщиком, системил на гречке. Я приходил к нему в каморку подкалываться. Когда был там еще трезвый, возникало ощущение, что вот он нам все это готовит (наркодам сволочам-безбожникам). Ессно, как давали все навязчивые состояния уходили. А с ним нормально все, взял се хорошую девчонку, далее семья-дети и все хорошо.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всем добрый день, я только ложусь поспать
График просто нахуй пошёл(((
Кстати, о ебнутых снах: вчера приснилось, что я нюхала кокс с гуфом, а потом переспала с ним в большой квартире с антиквариатом💀 надеюсь, сейчас такого треша не будет
Приветствую, кто знаком с магазином Аполлон market в спб расскажите пожалуйста как у них качество? Находы ненаходы.
Всех приветствую! У меня случилась такая ситуация. Я купил моментальную позицию 250гр. мефа на файлообменнике "Мега" и приехав по координатам, подходя к месту, обнаружил заведеную машину прямо на против места. Пройдя мимо я уже очень испугался, типа какого черта кто-то у моего места стоит. Но буквально через минуту-две машина уезжает. Подойдя к месту я увидел, что клад уже забрали и не просто забрали, а прямо по точке... 250 мефа в лесу... И я понял что это был кладмен. Диспут я открыл уже часов 5 назад, а обратной связи так и не поступило(
Может кто подскажет что делать в такой ситуации? Я усердно работал ради этой покупки и надеялся как-то дальше развиваться... и тут на тебе, прямо перед носом воруют.
Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
Rocket 🚀
Присоединяйся к нам уже сейчас!
переходник здесь
привеиствую форумчане
ребята на сколько блокировку дают на спруте из-за фишинга?
UNBOUND да пох уже.
там подьездов нету да и магаз тока один норм дейнерис. но ща у ниё ничо нету, на войне наверно с клинком с емпрессом напару разносят викин гов
berkutdima могут простить на первый раз😘, а так Бан пожизненно
Всем привет. Кто подскажет. Если на акке стоит 2фа. В лурке ни как не авторизоваться?