NoMercy TimeKaiff здравствуйте, по последним данным 5-6к уникальных посетителей в день только на клир. На онион статистика не ведётся. Это с учётом того что форум можно просматривать без регистрации
TimeKaiff NoMercy это можно где-то увидеть отскринить? мы сейчас просто решаем вопрос о размещении и работе на вашем форуме, и хотелось бы получить информацию о ресурсе где хотим работать
kirrum Всем добрый день!🤧💜 Я наконец выписалась вчера, сделала все дела, и главное - ВЫСПАЛАСЬ СЕГОДНЯ у меня до пятницы ещё больничный, буду пока работать из дома, и, конечно, откисать от больницы в ванной часами 😅 Как ваше настроение?
BDSMka Как выбить с магазина акцию? 7+1была акция. Морозится с 30 числа. Типо говорят на днях... А на днях их товар уже закончится у нас в городе)
BDSMka Tabula_rasa 7+1выбил)терьприкол...другой магазин предлагает купон на сл покупку... Напишите в лс мы вам хотим типо сделать подарок на сл покупку.) пишу так же 4й день ахахах на кой такие надежды давать перед выходными
kisa_pisa Вы еще не знаете о нас? А вот и зря! Мы в скором времени будем раздавать деньги за самый быстрый ответ на сообщение! По этому советую всем подписаться на ветку! А почему именно мы? Ведь только у нас есть специальный бот, который пришлет вам уведомление о первом подтверждении в сети! Наши отзывы говорят за нас! Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник клир переходник онион
kisa_pisa Tabula_rasa хах) Приветики)) У нас скоро на новой системе работать будет) Пытаемся достичь скорости скорости света в обменах))