• Mmght

lvl 0

всем ночной привет!) может, кто нибудь знает где достать champix ( от никотина) ? его сняли с производства. вдруг кто знает способ достать из за рубежа или как то еще

• Rrega

lvl 132

Gruntor Здраствуйте. Дайте мне, пожалуйста, разрешение создавать диалоги с другими пользователями.

Всем доброго утра и отличного дня!!!

Mamba001 халявы Небудет! 😉

Всем привет, какие у кого планы на сегодня?

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.

Всем привет
      Остатки амфа в зипе были про который я забыл на 3 недели
      Сейчас он будто весь высох кристаллизовался немного и самое странное пожелтел
      Есть эксперты по этой теме? Это теперь мышьяк?

• rega ответили на это сообщение.
        • Rrega

lvl 132
        • Изменено

Kaifogolik Это теперь коньяк! Как вы его употребляете, если он вот в это всё превращается?... Порадуй рекламщиков из амфотренда, они обрадуются! =)

• wizard

lvl 503

Всем по привету

kisa_pisa дело в том что модератор вроде бы подал надежду, но потом резко сдал, и из 26к, мне вернули только 6,а там было у шопа на локации всего 2 клада, (один из них прикоп) и оба ненаходы

kisa_pisa дело в том что модератор вроде бы подал надежду, но потом резко сдал, и из 26к, мне вернули только 6,а там было у шопа на локации всего 2 клада, (один из них прикоп) и оба ненаходы

Ребятушки, доброго времени суток:)

Взял меф, но есть ощущение что меня наебали, кристаллы рассыпаются, а не крошатся, запах странный, если попробовать на язык немеет. Боюсь помру и не узнаю от чего. С чем могли намешать, кто то сталкивался с подобным? Как потом доказать, что товар не соответствует качеству?

Всем привет. @Tabula_rasa ждет всех в Моткашоп)

Салют всем! Грядёт конкурс на форуме! Кто будет учавтствовать? У кого какие предположения что будет за движ? 😀

🤟