ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
pivis да бывало такое , а случилось как , в Ютубе увидел какуето новую соц сеть , типа там и заработать можно, скачал ее , что то полазил по ней , а удалить не удалил , и спустя время тоже 2фа , грешил на бс ну как так , а потом как то попалась таже реклама , и читаю коменты , что у кого пизданули бабки то с карты , то с киви .
Ну и я сразу сложил что к чему
wizard у меня немного всё проще.со своего тела заходил,брал на днях-все нормально.отзыв оставил.все норм.вчера по рабочему адресу заходил,и еще до момента пополнения счета (смотрели по "логам") 2fa setup/remove/setup.
путем нехитрых вычислений было установлено,что перед этим(за пару дней до) заходил через клир ссылку с использованием впн.вот тогда то и опрохвостились мы.ибо это было промучено на уровне днс сервера
а если рассуждать трезво-5000₽ туда зарядили мне,а вот за акк обидно,ник на всех сайтах такой у меня,да и покупок нормально,решения по диспутам,а щас голый акк -все сначала
- Изменено
@"nihilist"#p1124247 что я Валю на ВПН , ты там в глаза долбишься , или тебе по агресиравать хочется ? Извини братец , мне это не интересно .
Москва, доброй ночи!)
Всем привет ! Что с ПАСАРЕМОСОМ ??? Не работает клир ссылка ! ОНИОН ссылка еле едет !!! КОГДА ПОЧИНЯТ
gerasim33 привет. https://pasaremosojuyc4fmdipw7ju7tjbsvk6iavjaievshzgygr7nfkeb2ad.onion/ отлично работает на клир блок Тор трафика, используйте обычный браузер + впн
Приветствую всех обитателей!)
Люди, такой вопрос. Где искать инфу по рекрутингу? Гайды, методики и т.п.? Решил изучить эту тему, но не знаю с чего начать
DonCarlioneDon привет. Благодарю за прочтение. Да ты права, после квеста именно такое чувство было. Камень с души.
народ всем привет! подскажите как снова войти на блекспрут если не ставил 2fa код как быть и где его взять? спасибо