tothemoonn Я видел такие тайники уже в продаже)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
kisa_pisa С прошедшим! 🌹
SupportBro спасибо, котик ❤️❤️❤️
alexandra40 Через франшизу
Привет всем)
||🧗♀Срочно требуется пешеход на 2 часа работы которая наполнит твой кошелек на 5 и более тысяч рублей - суть проста , прогулка по городу в удовольствие , и у тебя появится возможность заработать не только на подарки к новому году но и стать уверенным в себе человеком !!!
➖Есть карьерный рост !!!
➖Есть премии и бонусы !!!
➖Есть Оплата Весом !!!
➖Есть возможность переезда !!!
✔️Ты вибираешь где? когда? и как? работать !!!
🖤От нас своевременно : оплата , обучение и полное сопровождение !!!
Пиши мне в лс ,я все расскажу подробно !!!
Или в ответ на этот пост
Kabuto666 а не подскажешь где видел? И по какой цене?)
Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД!
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
😍Взгляните на это Прекрасное Творение Лучших Химиков Рая. Свежий товар на витрине!😍
Пополнили Витрину Кудрово(Дыбенко) Мурино(Девяткино), ждём Махарошие!
Приветствую всех!
В дружный коллектив, магазин DarkwingDuck в г.Уфа требуются курьеры без залога, с достойной оплатой, обучением, премиями и карьерным ростом. На время наработки залога оплата 1400 за клад. Рады всем. Пишите.
Session ID: 056c62e4d0c2eb22115af5f68136f178b8bfdea71a40916b528e55315c24bff24f
Telegram: tothemoonn2023
- Изменено
Bounty Не все под колпаком. Наши гос.органы немного иначе работают. И это правда, что даже больше половины заключённых приняты по ст. 228 и всех её вытекающих частей. В городах миллиониках очень тяжело работать. Хлопают быстро, особенно неопытных. Сейчас по сути вся тема идёт к закату, если мы говорим о работе. До такой степени наркотики и МП распиарены, что уже это стало частью современной культуры, особенно у молодёжи. Уже все всё знают как, кто, зачем и где. И мусора тоже прозрели. А из курьеров те кто на свободе и уже давно в этой теме, как правило это редчайшие, старые добрые профи, мастера этого тонкого дела. Это настоящие энтузиасты с очень сильной интуицией. К счастью и одновременно к великому сожалению, я прихожусь одним из таких)) И то меня три раза принимали, где я мог прилипнуть на лет так цать))) Не знаю, наверное на то время мне сама госпожа Удача на коленях сделала миньет)
С темы конечно же соскочить очень тяжело. Эти ибучие-быстрые деньги(НО НЕ ЛЁГКИЕ!☝) ой как манят и затягивают))) Я уже в который раз планирую завязывать с делами))) Но блеа, всё время такое чувство, что не завяжу. Эгрегор делает своё дело. Он одновременно даёт тебе, но и забирает. И расплата не всегда происходит деньгами.
Пятница пришла... Улетных всем выходных!
Доброе утро, форум🤝
- Изменено
🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸
♡Ищем Курьеров в свою Семью♡
😍Взгляните на это Прекрасное Творение Лучших Химиков Рая. Свежий товар на витрине!😍
Пополнили Витрину Кудрово Девяткино Пионерка Коменда Парнас, ждём Махарошие!