[неизвестно] Здравствуйте. Вы уже создали дискуссию в разделе "Из рук в руки". Прекращайте спамить по другим дискуссиям.

• aleshka2345 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 хорошо, подскажите маркетплейсы? топы? ссылки на них? где это всё найти?

aleshka2345 Тут я Вам подсказать не смогу. Посмотрите на БС например, возможно там найдете.

• KyMaP

lvl 790
      • Изменено

aleshka2345

Ddna.info , далее раздел форум вроде , для работы , кардинг-документы.

Ну и вообще посмотри ,думаю там точно что то найдешь.

Всем привет, братва и систерва 😁

Seva01 Приветствую...

• Ray

lvl 2626

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ!

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия.
        🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!

😍Пополнение Витрины Кудрово Девяткино Пионерка Парнас Старая деревня, Ждём Махарошие😍

starsinsky

Пиздаболы они такие, в одной теме за понятия качают, а в другой говном обмазываются.

• Ray

lvl 2626
        • Изменено

🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸

Ищем Курьеров в свою Семью

В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ!

🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия.
        🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!

Конкурс на 15гр и 20гр ЛЮБОГО товара в личное пользование! Вся информация в Наших Ветках!

😍Пополнение Витрины Кудрово Девяткино Пионерка Парнас Старая деревня, Ждём Махарошие😍

• Ray

lvl 2626

starsinsky
        Позабавило с утра:D

Доброе утро, форум🤝

Что с переводами? Чёт монетки не приходят:(

• Ray ответили на это сообщение.
          • Ray

lvl 2626

Orengood
          Дед Мороз задерживает транзакции, чтобы Вы насладились праздником в полной мере без веществ

• KyMaP

lvl 790

[неизвестно]
          Доброго дня всем 🤗
          Сегодня с Айфона утром зашёл, через сафари,в общем по 2 сообщения почему то отправляется. 🤷

• Ray

lvl 2626

Seva01
          Проходи не задерживайся

Seva01 иди своей дорогой сталкер)

• Ray оценил это.

Marvin Добрый день есличестно намного закипел тут на форуме) недавно находил у Вас ссылки на различные магазины и маркетплэйсы сейчас уже не могу) если знаете актуальные ссылки на мегу не онион чтоб через впн скиньте пожалуйста и почемуто у Вас Труст маркетплэйс почему-то его ссылки тоже не срабатывают и если есть может у Вас ссылки рабочие на хорошие магазины работающие в Краснодаре буду признателен