HAFF BlackTOTnew собираюсь поставиться метадоном, потом стриплойн стейк и холодное темное пиво. А там половина рабочего дня прошла)
NoMercy HAFF собираюсь поставиться метадоном, потом стриплойн стейк и холодное темное пиво. А там половина рабочего дня прошла) Рабочий день под метадоном? У меня ассоциируется только работа по высматриванию дронов😂
[удалено] @NoMercy приветствую, не могу войти под старым ником и поролем 😖 выручай 🙏🏻 это я @soroka_00
HAFF Также благодарю модератора RG6, который вернул мне деньги за полку, которую спиздил уебок по имени Shurikent228, и пошел об этом хвастаться в отзывах. Надеюсь, мразь, ты передознешься.
BlackTOTnew HAFF Плохие люди, которые берут не свое. Тут на локацию порой приедешь, и быстрее оттуда свалить хочешь, свое забрал и на тапки. А еще ходить чужое искать, не когда не понимал.
rozen BlackTOTnew У меня тут на днях на этаже в открытом щитке бошка лежала. Просто в двух паках. Запах выдал. Обнаружил случайно. Щиток прикрыл и записочку оставил с просьбой передать курьеру быть более осмотрительным с выбором места. Даже мысли не возникло себе оставить.
HAFF BlackTOTnew представляешь? Я, главное, не сразу понял, что он мой клад снял, не мог найти место, улыбнулся ему, мол, хэй, братуха, понимаю, хочется заюзать сразу... А потом, когда увидел, что моё место разрыто.... Тварь.