help4people Yamakasi0902 пока все сами делаем, нас трое - я и два моих партнера, инвестиции будем привлекать позднее в случае, если наш продукт окажется востребованным.
help4people Yamakasi0902 мой партнер - врач психиатр, кандидат медицинских наук, в будущем когда будет много пользователей хотим подключить ИИ, чтобы пользователь мог получить ответ на свой вопрос моментально
Yamakasi0902 help4people чтобы пользователи могли обмениваться опытом и подбадривать друг друга. В чем будет преимущество вашего тг бота допустим от этого форума? Тут люди могут делать тоже самое и база знаний тут не маленькая
help4people Yamakasi0902 на форуме нет врачей и структурированной программы с последовательными заданиями, которые помогают пользователю формировать мотивацию, учат работать с триггерами, в общем учат применять техники когнитивно-поведенческой терапии.
help4people Yamakasi0902 Комплексное лечение депрессивных расстройств с помощью транскраниальной магнитной стимуляции у пациентов с болезнью Паркинсона.
MarkizBanhammer starsinsky Старский, вижу не первый раз тебя в темах. Неужели лучший обменник на планете? Как раз думаю как кошель пополнить...)
Sabrina2022 Не наход магазин молчал 3 дн я а типерь заговорил а как открыл он написал что мол сичас поможет а типерь просто кинул на 50 гр трмма рибята помогите что и как каму писать