starsinsky да все решил 50% от сумы шоп отдал
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Nefertiti Привет, ужасно
Голова раскалывается, ничего не помогает...
derick1990 Отлично
starsinsky зато на этом месте пока искал наш нашел 0.5 мефа ебейшего ,давно такого не юзал )))ну а чё пока землю капал выскочил заклад ,не специально же шкурил искал свой клад
Хоть в чем то повезло
derick1990 Ааа, так ты получается не вместо гаша меф поднял. А гаш не нашел, а нашел меф. Ну половину если вернули, то в плюсе. Тем более меф хороший.
starsinsky Такая же фигня. Уже столько обезбола сожрал.....
Vitusberring Погода ебет. Утром с похмелья был. Но по-другому воспринималось
Здравствуйте. Спрут до сих пор у всех лежит? Ни онион, ни клир не работают у меня с утра. У всех так?
Тоже лежит. Все ссылки пробовал, пишут, что отключен сервер. В клире вообще предупреждение о возможном фишинге выскакивает, даже не стал дальше предупреждения пытаться (адрес верный - https://bs2site.at/)
W1ldDog даже не стал дальше предупреждения пытаться
Нажми ignore кнопка есть там, че ты очкуешь если ссылка верная ?
А сху*ли нет, если все сервера в онион лежат? От администрации сайта на форуме разве есть сообщения о том, что это безопасно? И вообще по ситуации давали какие-то комментарии?
Лично я ничего в обновлённых обсуждениях не нашёл. Новых тем нет. Раньше вроде тема была общая, с актуальными ссылками в закрепе, прямо как заходишь на формум, а где она сейчас, хз.
W1ldDog да, после нажатия ignore на https://bs2site.at полёт нормальный. 🛸
Да, по клиру заходит. Ну, буду надеяться, что всё будет в порядке и ждать восстановления онион серверов.
Ещё раз доброго дня, подскажите ещё вопросик,на одном из кладов не очень старых своего гамыша не нашёл в счётчике,но нашёл на дверке то-ли солягу то-ли хз что белый фигня да и падос был не в лучшем состоянии,(уже вернули бабки)но хз что с ним делать выкидывать жалко так как шел домой с этим,а продать опасно хер пойми что там может быть.Может кто что подскажет?
Всех приветсвую, у кого как началась рабочая неделя?
Добрый день форумные люди!
DonCarlioneDon Добрый день, форумный человек 🤣
Не ходите по клиру - фишинг