agaagaaga Хм) Тут возможно кто то лукавит)

• agaagaaga ответили на это сообщение.

Sapport_SV да вроде не должен шоп этот лукавить...

Жди тогда ответа более опытных пользователей)

• Joe_Dassin

lvl 5178
    • Изменено

Vitusberring меня прям мажет,!!! как я майонез толстым слоем на хлеб

• Joe_Dassin

lvl 5178
      • Изменено

Vitusberring да после двух дней бессонных, хер знает.... Такое....

Всем привет как ваши настроения?

🇪🇬 𝙀𝙂𝙔𝙋𝙏 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★:::…
      😍ВНИМАНИЕ РУЛЕТКА😍
      УЧАВСТВУЮТ ВСЕ ГОРОДА
      ✅ГДЕ ЕСТЬ НАЛИЧИЕ✅
      🎁3 ПРИЗОВЫХ МЕСТА🎁

👇ПОДРОБНОСТИ👇

/d/42908-igrovaya-egypt-shop/1

Забегайте к нам играть

• Keanu

lvl 26
        • Изменено

NoMercy
        Здесь проебался походу, хотя за собой такое не припомню, но может быть, базара ноль, готов Соломону возместить ущерб в двойном эквиваленте и принести извинения.
        Должен же быть порядок снятия статуса, в целом ситуация не очень, за меня тут взялись и репутацию намерено губят, я готов доказать, что моя репутация чего-то да стоит и буду отстаивать ее, готов понести ответственность, но и в статусе чайки быть мне не положено

А так это выглядит как политический заказ при содействии администрации площадки

• NoMercy ответили на это сообщение.

Keanu почему не положено? Взял пробу проебался. Взял обязательства проебался. Все по заслугам.
          Статус у тебя с июня стоит, с гравитацией вообще ситуация годичной давности и ты только сейчас взялся отстаивать свою репутацию? Поздновато друг.

• Keanu и NoMercy ответили на это сообщение.
            • Keanu

lvl 26
              • Изменено

NoMercy да, потому как взялся за меня лично номерси.
              Обязательства выполняю, парадокса пиарю
              За пробу готов возместить ущерб

Keanu за меня тут взялись и репутацию намерено губят, я готов доказать, что моя репутация чего-то да стоит и буду отстаивать ее

Я даже не знаю чем тут тебе помочь

• Keanu ответили на это сообщение.
                • Keanu

lvl 26

NoMercy
                  Выработайте правила снятия статуса и будьте обьективны, меня тут пытаются зачморить, я этого не заслужил, готов принять необходимые меры
                  Номерси, по-человечески прошу, подумай как помочь, я площадку эту люблю и дорожу сообществом

NoMercy Взял пробу проебался. Взял обязательства проебался. Все по заслугам.

Это разве не объективно?

Keanu меня тут пытаются зачморить, я этого не заслужил,

Ни кто тебя не чморит, тебе предъявляют по твоим поступкам, не более.

Keanu Номерси, по-человечески прошу, подумай как помочь, я площадку эту люблю и дорожу сообществом

Решай с теми у кого к тебе вопросы. Как решишь вернёмся к этому разговору.

• Keanu

lvl 26

NoMercy
                        Я могу создать отдельный тред по решению своих вопросов для общего судейского решения сообществом, а не лично парадоксом, который выдал на меня заказ?

Keanu Я могу создать отдельный тред по решению своих вопросов для общего судейского решения сообществом

Почему нет, конечно.

Keanu который выдал на меня заказ?

Что значит заказ?) Кому он тебя заказал?

• Keanu

lvl 26

NoMercy он мне публично угрожает и портит репутацию при участии своих миньонов

• NoMercy

lvl 3796
                                • Изменено

Keanu он мне публично угрожает и портит репутацию при участии своих миньонов

Так они и в твоей дискуссии на тебя накинутся) Ну давай, каждый имеет право обелить свою репутацию

• Keanu ответили на это сообщение.