Очуметь, ну и дубак на улице!
Даже мои волны тепла колебляться🤭
От такой пар из кушательного отверстия😤
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Ray У нас +14 . Вполне ещё норм.
Магазин Skillmax приветствует Вас!
У нас всегда в продаже:
💥 Ароматные шишки
💥 Эйфоричный Меф
💥 Топовая Альфа
💥 Мощнейшый гашиш
🔥🔥🔥 Срочно ищем курьеров !!!
Оплата более чем достойная!!!🔥🔥🔥
Вся актуальная информация и контакты здесь /d/42611-skillmax-ot-3000-za-klad-rozygryshi
Доброе утро, дорогие мои граждане товарищи! 🙃😜
Доброе утро леди и джентельмены!
Vitusberring
Salute guys !!!
Заходим за Пробами🤗
/d/44403-razdacha-prob-spb-ot-tedshop-amnesia-haze-trim-ot-gagarina
- Изменено
⚡️ СЕВЕРНАЯ ВЕТКА НА СВЯЗИ ⚡️
⚡️ ⚡️⚡️ ФРАНШИЗА 100% ⚡️⚡️ ⚡️
⚡️ ОТКРЫТ НАБОР ВАКАНСИЙ ⚡️
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ИЩЕМ КРУПНЫЕ ЛАБАРАТОРИИ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Скажу прямо, без лишних слов! С деньгами ты можешь воплотить все свои мечты в реальность, а так же решить все свои проблемы! Деньги в нашем мире - важный инструмент! Северная ветка - твой инструмент!
Курьер - ЗП 100-300к в неделю. (стаф со скидкой, карьерный рост до онлайн сотрудника)
Перевозчик - от 500к за один рейс
Склад - от 500к в в месяц
Химик - 500к с одной варки, 2-3 МЛН в месяц)
Пишите в нашу ветку /d/43280-severnaya-vetka-franshiza-100nadezhnyy-servisbezuprechnaya-reputatsiya/8
Vitusberring Лето закончилось )
- Изменено
Vitusberring Доброго утра, форум!)
Wartech Ассаляму алейкум ва Рахматуллах Баракатух!
krokozyabrik Наидобрейшего утречка всем 👋
Joe_Dassin Доброе утро, форум!
Ну и + @Ray ещё тоже:
Приветствую бандиты!)))
starsinsky да почему же!? Проснулся, тебе ответил и выключило 😂
Доброе утро, форум! #2 😁
Sapport_SV Лето закончилось )
Да неужели!? 😂
Vitusberring
Дубак и есть!
Приветствую подскажите не могу пройти капчу когда код выставляет цифрами, как там их прописать ? Запарился уже 😁
Бабки не могу затащить на сайт через обменник, когда дело доходит до капчты цифрами, ввожу их качта не верна пишет эта Х прописываю как указано и пробелами пробовал и ответы писал 😁
Joe_Dassin Ну получается что да) Покрайне мере календарь и картинка за окном об этом повествуют)
Gidro5550 На обменниках спрута нет ни каких капч
Sapport_SV при создании заявки на перевод появляются, капчта появляется когда указал сумму, цифрами так же пишу как и на картинке указано не проходит, а буквами не появляются картинки
- Изменено
Первый раз о таком слышу, скорее всего ты на фишинг попадаешь, я так покрайне мере думаю) У меня 300+ заявок на обмен, и я не видел ни одной капчи в обменниках)