Joe_Dassin Atos Вот здесь и писали. Вот там писал! Atos При установке 2фа можно выбрать пункт не использовать учётную запись ГУГЛ! А вот здесь не писал👇 Atos а если я удалю гугл аут, ну допустим. Я же не зайду на площадку уже? Atos А при чёт тут Google Аккаунт? Вот и мне интересно. 🤔
Atos Joe_Dassin а если я удалю гугл аут, ну допустим. Я же не зайду на площадку уже? Нет, не зайдёте. А если KeePassDX удалите, то база паролей у вас останется в отдельном файла. Вновь поставите и откроете её.
workOFFline Ребята, кто из этих городов - Ростов, Саратов, Омск, Новосибирск, Челябинск и кому нужна работа, дайте обратную связь
Joe_Dassin Atos Нет, не зайдёте. А если KeePassDX удалите, то база паролей у вас останется в отдельном файла То есть тот пароль, который дается вначале в двух вариантах (для сохранения) - QR и символьный, он мне для чего дается? На случай удаления аутентификатора ? Вообще запутался...
experimental starsinsky врываюсь в ваш разговор) чтобы сделать бэкдор 2фа,сохраните письменный код,который использовали для создания учётной записи
Joe_Dassin experimental сохраните письменный код,который использовали для создания учётной записи Я его и сохранил. В этом то и заключается вопрос собственно!
Atos Joe_Dassin То есть тот пароль, который дается вначале в двух вариантах (для сохранения) - QR и символьный, он мне для чего дается? Для того что бы с помощью алогритма TOTP генерировать из этого ключа и текущего времени временнóй пароль. Joe_Dassin Я его и сохранил. Зашифровали? 😉
RandomXyu Joe_Dassin Ровно 14 суток назад 2г мефедрона назально. До того ещё месяц назад пару раз. ДокторФлекс отвечал мне, что за неделю выходит, если не система, но я чёт очкую. Сама атмосфера этой клоаки угнетает
Joe_Dassin Atos не Atos Для того что бы с помощью алогритма TOTP генерировать из этого ключа и текущего времени временнóй пароль. То есть если я удалю программу гугл аутентификатор с трубы, а потом следом установлю - то я не смогу все равно зайти на спрута по 2фа с помощью того сохраненного пароля (при регистрации и установке 2фа) Зачем его тогда предлагают сохранить?