Stuff-Petersburg Порадуй себя и окружающих к 23 февраля 🎖️ -🔟% на все товары с витрины! ↓ ЖМИ! * Stuff-Petersburg - отличные цены и качество товара!
worldsleep Stuff-Petersburg БРОООООО, а меф есть во Фрунзенском районе? Всем доброго вечера и маленького похмелья =)
worldsleep Stuff-Petersburg Проспект Славы не видел, чтобы не заходить, станцию метро не подскажите? =)
Stuff-Petersburg worldsleep на Ломоносовской есть точно знаю, остальные тоже смотреть нужно:) лучше сам зайди, может увидишь чего интересного для себя :)
worldsleep Stuff-Petersburg чекнул витрину, только север города, цена сладкая конечно 3600 за 2 сегодня, далековато =) привозите на проспект славы, будем видеться! Вам хороших продаж и порядочных сотрудников 🤝
Stuff-Petersburg worldsleep а Ломоносовская то чем не подходит? там и 2 и 3 и 5 есть worldsleep цены с учетом акции к 23 февраля -10% на всю витрину, продлится до понедельника, надеюсь надумаешь чего, будем ждать, могу порадовать купончиком :)
worldsleep Stuff-Petersburg Ломоносовская далеко броооо) Если буду в тех краях, обязательно вам отпишу по купону и составлю трип репорт Вам на форуме =) а так пока что только по району двигаюсь )
MaiorDoigralis LLlalimDblMUM Дарова, как с тобой связаться? Напиши в тг или жабу плз, есть что обсудить MaiorDoigralis тг @ gerogero33
Algernon MaiorDoigralis Здравствуйте, в общем чате запрещено размещать прямые контакты, используйте ссылку на дискуссию на форуме
MaiorDoigralis Algernon а как связаться с пользователем, если в лс не написать? Algernon у него дискуссий нет открытых..
Algernon MaiorDoigralis ЛС доступно с 100 уровня аккаунта форума, ищите дискуссии пользователя, в них Вы можете попросить его связаться с Вами, либо он может открыть с Вами ЛС, если у него уровень аккаунта позволяет
MaiorDoigralis Algernon у него уровень не позволяет, бро. Мне еще как до луны до него. Дискуссий тоже открытых нет у него. Может можно как-то в виде иключения одно сообщение послать ему, пожалуйста)
MaiorDoigralis Algernon просто экстренно надо с пользователем связаться. помоги, пожалуйста, не в службу, а в дружбу :D