• YYooga

lvl 5

NoMercy вернули деньги) спасибо

• NoMercy

lvl 3797

Yooga Не за что)

• Krizzly ответили на это сообщение.
        • Krizzly

lvl 843
        • Изменено

NoMercy привет
        Такой вопрос: на балансе профиля было вроде больше 100р, а щас 35р. Куда могли деться моменты?) ничего не покупал у форума вроде как)

• NoMercy ответили на это сообщение.
          • NoMercy

lvl 3797

Krizzly Такой вопрос: на балансе профиля было вроде больше 100р, а щас 35р. Куда могли деться моменты?) ничего не покупал у форума вроде как)

Здравствуйте. вы что то путаете. Ваша активность соответствует цифрам на балансе. Возможно вы путаете со своим вторым профилем?🧐😀

• fahi1i1i1

lvl 1742

Bimba как ты?

NoMercy Да, я создал тикет с этого аккаунта. Спасибо большое. Действительно, угнали. При входе 2хфакторную защиту поставили, у меня был пароль. Создал новый аккаунт, с него еще написал в поддержку. При регистрации даётся референтный код, если я его не записал (думал 1-2 раза куплю, не зачем будет, а сейчас уже есть что терять), какова доля вероятности, что я этот аккаунт восстановлю? Может мне еще нужно какие-либо действия произвести? Спасибо огромное

• NoMercy ответили на это сообщение.
              • NoMercy

lvl 3797

vasilyirogov36 При регистрации даётся референтный код

Без него к сожалению вам не восстановят доступ

Ребята всем доброго вечера .! подскажите пожалуйста актуальную ссылку ВS

• Psydack ответили на это сообщение.

Всем привет

• MMATATA

lvl 3

vasilyirogov36 вот после такого сообщения и потеряли аккаунт

MATATA Почему мои сообщения не видно тут?

• Kikiboy ответили на это сообщение.

Приглашаем на рулетку, участников форума!!!
                      Tinder Drugs приветствует вас на нашей игровой ветке, и спешит порадовать вас ценными призами!
                      Запись начинается ежедневно после 20:00 по Московскому времени
                      💥ПЕРМЬ💥

• Kikiboy

lvl 16

Yooga УРА