volgograd270 Здравствуйте, подскажите как написать магазину без покупки или внесения залога , магазин Qatar
spacecat Дружки-пирожки, а мне очъко не развальцуют если я начну менять тутошние рубальки на всамделишные и пускать рекламу СПИДА из крота, к примеру?
NoMercy fackers1298 приветствую, смотрите переписки spacecat Дружки-пирожки, а мне очъко не развальцуют если я начну менять тутошние рубальки на всамделишные и пускать рекламу СПИДА из крота, к примеру? Хз что тебе ответить, канает то, что проканает😂
fackers1298 Приветствую, у меня проблема я создал вчера аккаунт логин и почту знаю к почте имею доступ но пароль забыл
Ms_mexika fahi1i1i1 так же обратите внимание на сообщения в конкурсе, там много жалоб по этому поводу
fahi1i1i1 Ms_mexika Да, уже вижу, что не приходят уведомления. Передал администрации, будем разбираться в чем дело.
Joe_Dassin @NoMercy @Algernon @fahi1i1i1 @TylerDurden @Atos Выражаю огромную благодарность в своем лице от части форума, пользующейся клир-ом - за его реанимацию и приведение в юзабилистическое состояние! ✊
Joe_Dassin Joe_Dassin Мгновения счастья были мимолетны.. Наш форум продолжает подвисать DDoS атаки очень сильно уж проворны Нас не сломить .. И мы не станем унывать
NoMercy Ms_mexika Работоспособность восстановлена. Лаги это следствие ддос атак. Если есть проблемы с доступом меняйте цепочки тор и связки впн