• Основной
  • Команда форума - дискуссия для связи

MisterDanger Я просто видел тему с предложением раскрутки форума, думал ты туда хочешь выкладывать свои фантизии в плане конкурсов.
Вот и написал делай )
Сейчас к ссылке пригляделся и понял что не про это ты имел ввиду.

Ephialt да я создавал такую
    Правда ее закрыли и сказали что есть такая в скрытом теме
    100 уровень, все дела

MisterDanger Ну значит будем ждать твоей соточки ;)

Ephialt уровень быстро набирается
        А пока надо участников сюда, а за ними потянуться магазины, которые потянут опять участников и тд

Ephialt
        Блин все равно думаю что палка с двумя концами!
        Вроде и правильно написал ты все, но с другой стороны все равно участники нужны ведь за ними тянуться магазины!

• Marvin оценил это.
        • Ephialt ответили на это сообщение.
          • Ephialt

lvl 265
            • Изменено

MisterDanger Короткий отрезок не покажет не чего, тут нужна дистанция чтоб понять в каком векторе двигаться.
            Мы только за чтоб народ сюда приходил. Но не ради рулеток а для знакомства со здешними магазинами, их товарами, лампового общения, обмена опытом, созданием полезных тем, высказыванием своего мнения, расширением кругозора и участия в конкурсах.
            Давай пока вопрос этот оставим, чутка пристреляемся и потом еще раз его поднимем

MisterDanger Правда ее закрыли

Открыта она. Можешь двигать

NoMercy тут нужны общие усилия

MisterDanger Складывается впечатление что ты думаешь что усилия не прикладываются)

Ephialt есть разница когда небольшая команда и когда масса людей под управлением Команды!

• Ephialt

lvl 265
                      • Изменено

MisterDanger
                      xD xD xD Ну не смог я тебе не скинуть этот мемчик)))

Ephialt ахахаха
                        Нормальный позитив на ночь

Доброго времени суток

Всех приветствую, уважаемая администрация , прошу вас открыть личные сообщения,спорная ситуация с одним из членов вашей Команды ,благодарю

• Ephialt

lvl 265
                            • Изменено

Mana-34 Приветствую! С кем из Адмиистрации у вас проблема?

• Mana-34 ответили на это сообщение.

Ephialt откройте пожалуйста личные сообщения , чтобы я мог вам лично написать

Mana-34 У нас нет такой возможности! Создавайте тему и там пишите. Только в мягкой форме, без матов и оскорблений!

• Irson ответили на это сообщение.
                                  • Irson

lvl 631

Ephialt Материться че ваще нельзя? Написано же, свобода слова.....