NoMercy gamer333 а что это даёт?) В том и дело что ничего)) Люди читают видимо первые посты данной темы, годичной давности) В то время можно было подтвердить магазин на любой площадке, не только БС и получить статус магазин на форуме пожизненно. Но те времена давно канули в Лету)
NoMercy gamer333 для нас наверное мало смысла покупать статус шопа) мы мелкий региональный магазик) Почему же? Многие предпочитают покупать и работать именно в таких магазинчиках, а не в крупных сетях...
INOUT Здравствуйте. Я правильно понимаю, что статус Магазин необходим для создания своей ветки? 5 тыс. руб в мес?
INOUT Продажами или услугами на форуме заниматься не планируем. Только небольшое общение, акции, отзывы и прочее.
feightz То есть лучше всего с личным стафом идти в раздел "из рук в руки"? Или как лучше всего поступить? Спасибо!
NoMercy feightz лучше всего получить статус. Темы из раздела из рук в руки не отображаются на главной странице
Mostwanted Добрый день, хочу разместить ветку на форуме в разделе магазины. Магазин Saloon, просьба написать в лс.
mrhank232 Вопрос: у меня был магазин на гидре с 8к сделок. Как то восстановить его возможно на другой площадке? Понятное дело без покупок и рейтинга, но что бы скидка была на аренду, есть такие варианты?
NoMercy mrhank232 Вопрос: у меня был магазин на гидре с 8к сделок. Как то восстановить его возможно на другой площадке? Понятное дело без покупок и рейтинга, но что бы скидка была на аренду, есть такие варианты? Здравствуйте, нет конечно. При чем тут мы и гидра вообще)
gametoymarti Ув. модераторы BS, приветствую Вас! Хочу открыть магазин. Проверьте пожалуйста тикет #248651
NoMercy gametoymarti Ув. модераторы BS, приветствую Вас! Хочу открыть магазин. Проверьте пожалуйста тикет #248651 Как решите открыть представительство и на PASAREMOS милости просим в эту тему)