NoMercy mrhank232 Вопрос: у меня был магазин на гидре с 8к сделок. Как то восстановить его возможно на другой площадке? Понятное дело без покупок и рейтинга, но что бы скидка была на аренду, есть такие варианты? Здравствуйте, нет конечно. При чем тут мы и гидра вообще)
gametoymarti Ув. модераторы BS, приветствую Вас! Хочу открыть магазин. Проверьте пожалуйста тикет #248651
NoMercy gametoymarti Ув. модераторы BS, приветствую Вас! Хочу открыть магазин. Проверьте пожалуйста тикет #248651 Как решите открыть представительство и на PASAREMOS милости просим в эту тему)
gametoymarti NoMercy Благодарю! Да, в процессе планирую. По цене не подскажите, сколько данная услуга стоить будет? И есть ли месячная оплата аренды?
EL_PROFESSOR Доброго дня, хотел бы своим кадровым агентством зайти на форум к вам, с кем можно обсудить это?
TylerDurden EL_PROFESSOR Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста. Администратор свяжется с Вами в ближайшее время через личные сообщения
Lisa8 Добрый вечер, правильно ли я поняла, что при открытии магазина раздача проб продукции производится магазином на свое усмотрение, обязательный условий по раздаче проб нет?
NoMercy Lisa8 Здравствуйте, да, верно, если магазин представлен на каких то других площадках и имеет отзывы раздача проб на усмотрение магазина
Lisa8 NoMercy а если новый, только начинающий, подскажите, пожалуйста, где полные условия могу почитать про требования, раздачу проб и прочие условия?
NoMercy Euphoria здравствуйте. Во первых не нужно публиковать приватные ссылки на БС, на то они и приватные. Размещение возможно на общих условиях согласно прайсу в первом посте данной темы