pchel2907 [неизвестно] привет куда мне обратиться что тут открылся магазин и кидает людей. Это надо предотвратить.
pchel2907 Администрация сайта обращаюсь к вам помогите мне меня обманули. Магазин типо открылся тут название канадамаркет на английском он кидает людей и меня кинули. Сделайте что ни будь
illegal-pro Здравствуйте хотели бы разместиться на форуме, магазин Desire shop. Cсылка на магазин /stores/1252
NoMercy LEGALDIPLOMAT здравствуйте, что значит ваша просьба?) Вы хотите приобрести один из статусов на форуме
KukuruzaShoc [неизвестно] имею магазин на омг там идёт диспут обявили штраф &осле предъявления доказательств с нашей стороны не берут и не рассматривают то что придоставили . могу у вас продолжить; ть работу Магазин KuKuRuZa Shop
TylerDurden KukuruzaShoc Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста. Администратор напишет Вам в ближайшее время. @NoMercy
NoMercy KukuruzaShoc Здравствуйте, у нас не площадка моментальных продаж, но можете продавать в ручную через ЛС, как собственно это и было раньше
TylerDurden KukuruzaShoc Зачем это здесь? Вашего первого сообщения достаточно. Ожидайте администратора.