NoMercy MRTwister Всем привет! Желающим открыть ветку как магазин я так понимаю что платно? Привет. Если нет действующего магазина на каком либо ресурсе в данный момент, то да, платно. Прайс на размещение в главном посте
Ephialt Sumrak999 Это раздел такой, из рук в руки. А сервис с картами действительно полезный! Особенно в теневом бизнесе.
NoMercy Paradise Хочу открыть магазин. Свяжитесь Здравствуйте. Ждём администратора [неизвестно] маякну ему
dimas Paradise доброе время суток, уточните мне пожалуйста кто занимается рекламой вашего магазина с телеграмм
silvers Приветствую. пришло сообщение в телеграмме что вы даете бесплатное место , если магазин отакрыт на площадке. Как мне разместиться?!
dimas murmuy доброе время суток, уточните мне пожалуйста кто занимается рекламой вашего магазина с телеграмм
ki4ens Доброй ночи мне тоже пришло ваше сообщение.Скажите как надо подтвержать свой статус продавца ? через лс на гидре ?
NoMercy perushka Здравствуйте есть торговый раздел где размещены Магазины. Приток пользователей форума = новые клиенты Вашего магазина
RWC Здравствуйте! Создайте пожалуйста со мной переписку по поводу открытия на вашей площадке. Спасибо!