[неизвестно] симпатично тут у вас, с гаджета вообще красота!

• MORPF

lvl 57

[неизвестно] Благо дарю за ответы. Пункт 2.5 выполняется мгновенно без уведомления пользователя? На Рутор не понятно почему блок, написали за спам хотя ни когда не спамил а контакты были и потерялись, не хотелось бы. Этот пункт считаю должен быть дополнен с объяснением пользователю причины или дальнейшей возможности разбирательства причины. Так с запретами у вас все нормально считаю, большей степени для органов вы не интересны, но аунтификация не помешала бы.

Приветствую,хотел бы открыть тут ветку.
stores/1721 на спруте.

• CONNECTBOX

lvl 152
  • Изменено

@Marvin Активируйте статус магазина! В описании магазина сделал пометку “hot store теперь на pasaremos”

https://blacksprut.com/stores/1467

Хочу оставит заявку на открытие. Есть шопы на меге , спруте

Одобрите пожалуйста создал ветку .

[неизвестно] основной тэг «из рук в руки» поменяется на «магазин» получается в течении пар часов или это вы делаете ? Смотрю другим дали этот тэг(( аххаха

[неизвестно] Марвииин! Выдай пожалуйста тэг «Магазин»🥶

• CONNECTBOX

lvl 152
  • Изменено

[неизвестно] Ещё бы я обратился к вам за просьбой дать тэг «натур» планируем загрузку курехи различной)
upd: хотя я смотрю и получается максимум 3 тэга? Если да, то составьте как есть, благодарочка вам

Goa_Weed здравствуйте. отлично! Пока оформляйте дискуссию в разделе "из рук в руки" в ближайшее время выдадим Вам статус и перенесем дискуссию в раздел магазины. добро пожаловать!

• Goa_Weed ответили на это сообщение.
    • NoMercy

lvl 3797
    • Изменено

Continental здравствуйте, в описании или правилах магазина укажите слово PASAREMOS для подтверждения

• Continental ответили на это сообщение.