NoMercy GreenRussia Ой, да подавитесь вы вашим статусом! Мы уже поняли) GreenRussia Мне аватарку сняли. И шапку сняли. Увас стоит и аватарка и обложка)
insidemysoul GreenRussia Аватарка у Вас установлена, я ничего Вам не снимал. о какой шапке идет речь?
NoMercy GreenRussia Да он уже связался. Ладно, всё же подавитесь вы со своим статусом. На форуме кидал мне он не нужен. О как)
NoMercy GreenRussia По снятию статуса я вам пояснил, вместо ответа на элементарный вопрос увидел порцию нигатива, на диалог вы не настроены, на ваши провокации я поддаваться не собираюсь. Эта тема не для флуда а по конкретному вопросу.
GreenRussia NoMercy Да никакой провокации нету. Я тут ради диалога. Какой вопрос? Ссылки на форум на спруте стоят актуальные. Все требования выполнены. Товар на витринах закончился ибо разбирают быстро. Сегодня к вечеру будет пополнение витрин. Что вам еще нужно?
NoMercy GreenRussia Ссылки на форум на спруте стоят актуальные. Вы сменили домен на актуальный, на момент проверки стояли .com? GreenRussia Что вам еще нужно? Главный вопрос у меня вызвало отсутствие торговой темы на форуме