asikdancer спасибо )))стараемся делать все четко)
RedBullExchange
RedBullExchange будет все в лучшем виде 🦸 честные люди всегда будут в почёте
RedBullExchange рекомендую вам
Клевые ребята) работаю тока с ними
з. ы @MastepKy
Liza159Zkm Спасибо за доверие)
Всё прошло отлично, комиссия и правда очень маленькая.
Время от отправки денег до поступления на счёт заняло минут 20 максимум, саппорт в сети и отвечает на все вопросы оперативно, даже не глупые))
В общем обменник могу рекомендовать, оперативно и не дорого!!!
Обменник отличный,пользуюсь практически с самого его открытия! Меньше чем здесь комиссию не встречала,практически даром! Очень быстро и поддержка всегда на связи! Вывод с бс вообще огонь! Деньги за 5 минут оказались у меня на карте! Вы лучшие!
@Lisska666
Ukurnik Спасибо вам)
Lisska666 Спасибо стараемся)
Ответьте на bs пожалуйста, сделала заявку на вывод,ждууу)
Приветствую вас. Хотел поинтересоваться данная комиссия сохранится надолги ли? Будут ли какие то особые статусы, людям, которые будут производить большое количество обменов через вас? А так же интересует время работы саппорта, так как это очень важно для понимания. Работает ли он 24/7?
kartecVVV
Приветствую сапорт в боте работает 24/7
Пока идет акция мы всем кто успел обменяться по этому курсу оставим этот курс
А кто совершит больше всего обменов во время акции сделаем еще меньше курс и тоже закрепим его)
RedBullExchange Превосходно, тогда попытаюсь выбиться в лидеры) Спасибо за ответы на мои вопросы.
kartecVVV Удачи вам)
Телеграм ОБМЕНИК - курс 10%.
Обменник рекомендую! Сейчас это единственное место, где у меня происходят обмены.
Оператор всегда на связи, поддерживаем связь, отвечает на интересующие вопросы, помогает - подсказывает в случае чего. Пытается всегда помочь и всегда на контакте. Очень приятно от этого. Курс среди всех обменников телеграмма - самый низкий и это факт. Я всегда сравниваю.
Приятным бонусом тут для людей наверяняка будет максимальная комиссия для обмена, которая позволяет транзакции получить максимально быстро обмен, что говорит о том, что даже при самом низком курсе - не жалеют денег даже на этом. Вообщем идеально. Осталось дополить весь функционал, но он уже шикарен.
Надеюсь в скором времени вы начнёте активно закупать рекламу и прочее, на примере других обменников.
Люди будут пользоваться таким сервисом - и это просто находка в данный момент. Очень рад, что встретил.
Желаю только развития и процветания! А оно не за горами, вы молодцы!
kartecVVV Спасибо вам за отзыв)стараемся для вас)
RedBullExchange бро если отправлю 990 , ты 900 на биткойн скинешь?