Давайте разберу вам ситуацию если это возможно в данном случае, я работаю на чертовом заводе 5:2. В очередной выходной решил кайфануть и купить 1г гашиша в столь известном и честном магазине, ничего не предвещало беды, но придя на место там просто не было потолка чтоб понимали клад был на потолке, открыв диспут и приведя казалось бы очевидные доказательства что мой клад отсутствует, магазин сразу же убеждает меня что я чайка и клад надежный и кладов похожих рядом не было я сам перевернул 10кв метров потолка. Далее пригласив модератора, при его подключении он принял мою сторону и вынес решение выдать замену (не потолки). Магазин начал выяснять у модератора хорошо ли он изучил материалы диспута и статистику сторон ссылаясь на мою слабую покупную способность, хоть вроде решение не оспаривается. У меня как у нормального среднестатистического подпивасника конечно бомбануло после таких заявлений ведь напомню клад я не получил! После писсанины в разные инстанции типо вашего форума и тикетов внутри площадки, модератор снова настоятельно попросил магазин сделать замену. На что магазин отказался это делать и просто вернул средства. Весь этот диспут длился больше суток, я каждые 30 минут заходил что бы посмотреть не вернули ли мои кровнозаработанные деньги, зашел увидел что баланс есть, а так как на районе ограниченное предложение товара то пришлось брать в этом же магазине учитывая что магазин помню говорил что поблизости не было кладов, ну я купил даже не видев что мне в диспуте было написано белым по черному тебя "ждут". И что вы думаете? Выпадает клад на 2 этажа ниже предыдущего в аналогичном месте. Далее придя на место приступив к поиску клада, из другой секции вышли 3 ребят сразу повалили избили отобрали телефон сфотали паспорт и угрожали. Сначала я думал что это жильцы дома, но данное сообщение от магазина заставляет думать что этой случай не совпадение. Ваше дело думать придуманная это история или нет, главное ей есть огласка.